Wunderschöbe Lage, sehr gepflegte Anlage (sowohl Gebäude als auch Garten), kleine, aber schöne Zimmer, sehr gute Betten, hochmoderner und funktionaler Sanitärbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, stets aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass sich auch bei sehr kurzfristigen und ungewöhnlichen Anliegen erfolgreich alles möglich zu machen bemüht.
Wunderschöne Lage, sensationeller Garten mit Ausblick auf das Meer und den Ätna. Die höhervgelegenen Zimmer wählen, Besserer Blick
Unbedingt höher gelegene Zimmer wâhlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel - Top Lage
Absolutes Tophotel!
Große und saubere Zimmer mit allem Komfort, Terasse mit super Ausblick auf's Meer, wunderschöne Gartenanlage mit Pool.
Hammerfrühstück mit riesen Auswahl inklusive zum Beispiel Lachs und Sekt.
Einziges Minus: Durch die Parkplatznot in der Stadt werden 15 € pro Nacht Parkgebühren für den Hotelparkplatz berechnet. Bei DEM Hotelpreis schon eine Frechheit (nur meine Meinung!)
Das Hotel hat eine tolle Lage, ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt, und der Blick über das Meer und zum Etna ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Und das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind modern eingerichtet, das Bad für italienische Verhältnisse groß. Achtung: Es gibt auch Appartements, die Gästen als Upgrade angeboten werden, wenn die neuen Zimmer im Haupthaus überbucht sind. Die großen Appartments sind im Nebengebäude mit unwegsamer Zuwegung, großer Terrasse und 70er-Jahre-Charme. Das Personal ist nett und zuvorkommend und hält gute Restaurantstipps bereit, da im Hotel aufgrund der begrenzten Platzkapazität kein Abendessen angeboten wird. Mittagessen…