Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Hotel für Bade- und Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel , mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Lage in zweiter Reihe ist ebenfalls sehr schön, da sehr Ruhig.
Susala(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Tage, mit Einschränkungen
Wir waren 5 Nächte in einem Appartement untergebracht. Gemütlichkeit ist was anderes. Keine Bilder im Wohzimmer, die Vorhänge verschmutzt und die Couch abgewohnt. Handtuchwechsel klappte nach 3 Tagen auch nicht, erst auf Nachfrage, obwohl die Reinigungskraft den Handtuchwechsel als erledigt vermerkte. Man wurde jeden Morgen gegen 06.00 Uhr durch Türenschlagen geweckt, da das Appartement über dem Frühstücksraum lag. Wurde zwar nach Reklamation abgestellt, aber gehört sich einfach nicht. Das Frühstück war sehr gut…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel-Zimmer mit Meerblick: alles bestens
Wir hatten im Hotel eine Juniorsuite gebucht. Toller Blick direkt auf den Strand, Ausstattung und Bad neuwertig und gepflegt. Trotz der Strandpromenade direkt vor den gut isolierten Fenstern war es ruhig im Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet (auf Wunsch gibts frisch zubereitete Gerichte) und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. á la Carte ist auch möglich, grosse Weinauswahl, da eine Vinotek angeschlossen ist. Familien mit kleinen Kindern hab ich allerdings keine gesehen. Ein paar Häuser…

Ruggero(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Urlaub
Es war wunderschön. Geräumiges und sauberes Zimmer, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Tolle Tage in Binz. Unvergleichlich gutes Essen.Uns hat es super gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Alle angestellten haben sich sehr große mühe gegeben , und waren sehr gastfreundlich ( ist man so in deutschland nicht gewohnt). Frühstück war sehr gut , frisch und sehr abwechslungsreich , sehr viel frisches Obst, bio- Eier , einfach nur toll. das einzigste was mich ein wenig gestört hat ist, ich hatte eine Swuite gebucht, mir wurde gesagt es sei eine, hatte sie mir weit aus größer vorgestellt. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr Empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super sauberes, tolles Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir waren beeindruckt von Zimmer und Frühstück!!! Das Personal war sehr freundlich
Matthias Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub!
Insgesamt ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement mit großen Zimmern, einem großen Bad & zwei schönen Balkonen. Hier und da hätten wir es uns ein wenig gemütlicher eingerichtet gewünscht. (wirkte eher kühl). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Insgesamt haben wir uns aber doch wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne und was dahinter
Zu große Erwartungshaltung? Hotel liegt in zentraler Lage, durch die dichte Bebauung rundherum ist ein freier Blick kaum noch möglich. Die Zimmer sind sehr schön groß, leider war das Apartment karg eingerichtet. Das Sofa verschmutzt und die Decke, die den Schmutz verbergen sollte leider auch nicht frisch. Keine Gemütlichkeit. Bilder, Deko etc. fehlen komplett. Es gibt nur kahle Wände! Die Küchenausstattung war mit 4 kleinen Tassen auch nicht aussreichend. In der Dusche war Schimmel. Frühstück war in Ordnung,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit toller Ausstattung
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind renoviert und 5-Sterne-würdig. Wir haben selten ein solch tolles Badezimmer gesehen. Die Gastronomie im Hotel selbst ist extrem teuer, da man versucht sich wie eine Weinlokal zu geben. Dieses ist unseres Erachtens aber nicht geglückt, so dass andere Restaurants deutlich empfehlenswerter sind.