Ein Hotel der Spitzenklasse! Ein sehr tolles Wohlfühlklima. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, sauber und hell. Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt.
Ich komme gerne wieder!!!
Es ist ein tolles Hotel, mit Zugang zum Strand wunderbar.
Leider fehlen im Bad einige Ablagen für Utensilien aller Art .
Das Frühstück ist reichlich, alles was man sich wünscht ist vorhanden.
Sehr gepflegtes Hotel , mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Lage in zweiter Reihe ist ebenfalls sehr schön, da sehr Ruhig.
Wir waren 5 Nächte in einem Appartement untergebracht. Gemütlichkeit ist was anderes. Keine Bilder im Wohzimmer, die Vorhänge verschmutzt und die Couch abgewohnt. Handtuchwechsel klappte nach 3 Tagen auch nicht, erst auf Nachfrage, obwohl die Reinigungskraft den Handtuchwechsel als erledigt vermerkte. Man wurde jeden Morgen gegen 06.00 Uhr durch Türenschlagen geweckt, da das Appartement über dem Frühstücksraum lag. Wurde zwar nach Reklamation abgestellt, aber gehört sich einfach nicht. Das Frühstück war sehr gut…
Wir hatten im Hotel eine Juniorsuite gebucht. Toller Blick direkt auf den Strand, Ausstattung und Bad neuwertig und gepflegt. Trotz der Strandpromenade direkt vor den gut isolierten Fenstern war es ruhig im Zimmer.
Umfangreiches Frühstücksbuffet (auf Wunsch gibts frisch zubereitete Gerichte) und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. á la Carte ist auch möglich, grosse Weinauswahl, da eine Vinotek angeschlossen ist.
Familien mit kleinen Kindern hab ich allerdings keine gesehen.
Ein paar Häuser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Alle angestellten haben sich sehr große mühe gegeben , und waren sehr gastfreundlich ( ist man so in deutschland nicht gewohnt). Frühstück war sehr gut , frisch und sehr abwechslungsreich , sehr viel frisches Obst, bio- Eier , einfach nur toll.
das einzigste was mich ein wenig gestört hat ist, ich hatte eine Swuite gebucht, mir wurde gesagt es sei eine, hatte sie mir weit aus größer vorgestellt.
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub!
Insgesamt ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement mit großen Zimmern, einem großen Bad & zwei schönen Balkonen. Hier und da hätten wir es uns ein wenig gemütlicher eingerichtet gewünscht. (wirkte eher kühl). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Insgesamt haben wir uns aber doch wohlgefühlt.