herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Appartmenthaus mit freundlichem angenehmen Service
Super - gerne wieder Freundliche Atmosphäre - toller Service - sehr gepflegte Zimmer guter Standort - mit tollem Ausblick
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Belvedere, Binz - Kurzurlaub
Gemäß Kategorie und Preis ein gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann - moderne Badausstattung, HD-TV und gute Betten. Das Frühstücksbufett ist vom Ambiente und Reichhaltigkeit sehr gut - Rührei etc. werden auf Bestellung frisch zubereitet. Zu Sport etc: diese Bereiche gab es nicht.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung am Meer
Ich war für 4 Tage Gast in dem ruhigen Hotel, welches nur durch die Promenade getrennt direkt am Binzer Strand liegt. Auch die Innenstadt war schnell erreichbar. Es gibt in der näheren Umgebung viele Restaurants und Bars. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das frische und reichhaltige Frühstücksbüffet war im Übernachtungspreis inbegriffen, hätte aber vielleicht noch ein bißchen mehr lokale Spezialitäten enthalten können. Das Frühstück gab es täglich bis 11 Uhr, so dass auch ein Ausschlafen gut möglich war.…

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in hervorragender Lage, einfach spitze
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel, einer prima Strandpromenade und einem einladenden Ort. Wir hoffen im nächsten Jahr wiederum im Oktober bei Ihnen Urlaub machen zu können, aber 2 Tage länger ( das ist der Wunsch meiner Frau zu ihrem 60. geburtstag. ). Wir hoffen das dies klappt und wünschen bis dahin dem gesamten Personal alles Gute, kommen Sie gut über den Winter. herzlichst Familie Heller
Thomas(31-35)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum von Binz. Alle wichtigen Einrichtungen (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer, insbesondere das Bad, sind sehr modern eingerichtet. Der Service (Buchung, Ein- und Auschecken) und das Frühstück waren einwandfrei. Einzig kostenfreie Parkmöglichkeiten sind in der Nähe schwer zu finden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel in Topplage
Bis auf wenige Kleinigkeiten war alles ok. Allerdings waren die Portionen des im Preis enthal. Dinners "sehr sparsam".
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein echter Geheimtipp!
Hier hat wirklich alles gestimmt: freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete, saubere und schöne, geräumige Zimmer, ein abwechslungsreiches, leckeres Frühstücksbuffett und eine tolle Strandlage des Hotels.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Strandpromenade - klasse Lage
Das Frühstück war sehr gut, der Service ebenso. Die Weinkarte war etwas überzogen am realen Vorrat gemessen. Die Portionen des Menus waren sehr auf Senioren zugeschnitten, also recht klein. An Sport-Unterhaltung-Pool habe ich nicht teilnehmen wollen, also keine Bewertung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip an die Ostsee
Absolut empfehlenswert, wir kommen gern wieder.( auch wenn man als Raucher etwas ausgegrenzt wird ).Freizeitangebot im Hotel eigentlich total unwichtig, draußen gibt es so viel zu erleben.Die Frage nach dem Pool ist lustig, aber die Dusche ist okay.
marion(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
leider mußten wir bei starkem schnellfall oder schlechtem wetter vom gästehaus zum frühstück oder essen durch den hof ins andere haus