Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser geht es in Binz nicht *****
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und toller Verpflegung. Da wir in die neu renovierten Zimmer im Haupthaus ohne Aufzug die Treppen in die 3.Etage leider nicht nutzen konnten, wurden uns in der Villa direkt an der Strandpromenade von der höchst engagierten und tollen Receptionistin Zimmer angeboten und auch unsere Koffer dorthin transportiert. So ein überragender Service wird selten geboten. Mein Ehemann und ich waren schon zum 2.Male in diesem Hotel und wieder begeistert. Meine Schwester, die zum 1.Male…
Amel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragende Lage und netter Service
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Promenade und die für uns wichtigsten Restaurants und Co. waren fußläufig erreichbar. Das preis-Leistung-Verhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage stimmt, jedoch scheint das Gebäude und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Frühstück war reichhaltig, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Dennoch gab es warme und kalte Speisen sowie Süßes und Herzhaftes. Das personal war sehr nett und hatte immer Tipps für uns parat. Ich bin mit…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut Lage an der Promenade. Im Restaurant kann man sehr gut essen und das Personal ist sehr freundlich. Würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.

CarmenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder 😊
Alles bestens - sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Herbsttage in toller Strandlage
Für einen kleinen Herbsturlaub mit der Familie in bester Strandlage und trotzdem zentral gelegenes Mittelklassehaus mit 40 Zimmern in traditioneller Bäderarchitektur mit freundlichen Mitarbeitern, großen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Haus in toller Lage
Schönes Haus in allerbester Lage. Leider gibt es deutliche Unterschiede, was die Zimmer betrifft. Familienzimmer 210 ist nicht zu empfehlen, da recht alt und direkt über der Küche gelegen. Parken war sehr teuer für einen nicht überdachten Stellplatz ein ganzes Stück die Straße runter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Super Lage, gut für Strandurlaub
Besonders die jungen Angestellten und Praktikanten an der Rezeptipn und beim Frühstück waren sehr freundlich und bemüht
mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen sehr gut.Wir haben sehr kurze Wege zum Strand, Strandpromenade und zur Innenstadt gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen 100 % wieder !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage, Zimmer und Service sind ein Traum. Die Architektur des Hotels passt sich dem Ort und der geografischen Lage im vollen Umfang an.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, perfekter Lage
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.