(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel jederzeit wieder...
Klasse hotel mit einer Top Lage am Strand alles sehr modern eingerichtet sehr freundliches Personal immer wieder gerne
Dieter Gerd Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub an der Ostsee
Trotz telefonischer Anmeldung, Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Zimmer war verwinkelt, wurde aber ohne Problem getauscht. Zimmer sauber. Badezimmer vernünftige Größe mit Badewanne. Frühstück nicht abwechslungsreich, leider Durchschnitt. Wifi frei aber schlechter Empfang. Haustier extra kosten, leider nicht mal ein Napf im Zimmer oder im Hotel. Parkplatz kostet extra.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nett...
Uns hat es sehr gut gefallen. Tolle Lage und sehr schönes großes Appartment....wir würden wieder kommen. Es hat uns an nichts gefehlt. DANKE!!

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten dieses Hotel mit einem Gutschein gebucht und wirklich einen ganz wunderbaren Urlaub. Das Zimmer und das Bad hatten eine gute Größe, haben uns natürlich nicht allzu darin aufgehalten, da wir meist den ganzen Tag unterwegs waren. Einmal hatten wir einen halben Tag Regen, das Zimmer war aber vollkommen ausreichend. Im Zimmer liegt ein hochfloriger Teppich - das ist zwar für die Füße sehr angenehm, aber hygienetechnisch könnte der auf Dauer problematisch werden, wenn er nicht vernünftig gereinigt würde. Aber…
Gordon und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur für ein Wochenende
Wir hatten eine Junior Suite. Vom Ausblick braucht man nicht zu reden, den gab es nicht. Im Schlafzimmer passt ein Bett, ein kleiner Schrank und sonst nichts mehr. Der Wohnbereich ist klein, verwinkelt und sehr dunkel. Für ein Wochenende in Ordnung, länger hätten wir es nicht ausgehalten, zu beengt (zumindest zu einer Jahreszeit wo man nicht rund um die Uhr am Strand ist). Das Badezimmer dagegen ist absolut 5 Sterne mässig, sehr geräumig, tolle Dusche. Das Frühstück ist okay, aber auch nicht mehr. Der…
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Hotel
Alles phantastisch - Essen, Service, Lage. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet - wir würden in jedem Fall dort wieder wohnen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es kann nur besser werden!
Das Zimmer war Dunkel,der Schrankdefekt.Esgab nur1 Stuhldie Matrazewar weichund durchgelegen.Keine weteren Staufächer dasFrühstück nicht abwechslungsreich und wiederholend das Angebot
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Haus, nette Bewirtung, schönes Zimmer
Kurzurlaub , schönes großes Apartment , großer Balkon. Wlan frei. Essen und trinken war gut. Wir fahren bestimmt noch mal hin
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Strand von Binz! Die Zimmer sind sehr großzügig und schön. Wir waren schon mehrmals hier.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.