Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Wellness-Hotels!
Ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen (Menüwahl) und sehr schöner, großer Wellnessbereich. Optimal zum Relaxen und Schlemmen.
Olivier(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur in allen Belangen, immer wieder gerne
Das wunderschöne Vital & Wellnesshotel liegt im Grünen, abseits des Touristenortes Bernkastel Kues und lädt zur totalen Entspannung & Erholung ein. Auf vielen verschiedenen Ebenen sind sämtliche Saunen, Dampfbäder, Ruheräume, Pools; daher merkt man auch gar nicht, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Gesamtkonzept ist auf jeden Fall gelungen und man kann dem gesamten Team dazu gratulieren, die einen jederzeit das Gefühl eines willkommenen Gastes vermitteln.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vital- und Wellnesshotel...das ist es!
Tolles verlängertes Wochenende....grandioses Essen, super schöner Spa und Saunabereich, gemütliches Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal. Was will man mehr?

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel mit grandiosem Essen & Service
Sehr gepflegtes und vor allem sauberes Hotel mit modernem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Trotz derzeitiger Bau-/ Erweiterungsarbeiten keinerlei Störungen durch Geräusche o.ä. Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient, wir waren sehr begeistert - sowohl vom Hotel an sich, dem Personal als auch dem Wellnessbereich! Für jeden Wellness- und Vitalliebhaber auf jeden Fall eine Reise wert! Wir werden uns nun regelmäßig dort einbuchen, so gut hat es uns gefallen!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, aber doch mehr Wellness erwartet.
Sauber Kommen gerne wieder, wenn der Anbau fertig ist ;-).... leider außerhalb vom Städtchen. Frühstück angemessen. Beim nächsten Mal auch mit Abendessen, sah nämlich toll aus
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Schöne Zimmer Schöner Wellness-Bereich, im Winter leider etwas knappe Liegemöglichkeiten Sehr gutes Essen Am Wochenende sehr gut besucht Ruhiger unter der Woche Nachmittags Gäste-Empfang mit Führung Wellness-Bereich unbedingt empfohlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wellnesshotel - ideal für Kurzreisen
Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel-Kues, und bietet bei Buchung Halbpension ein excellentes Frühstücksbuffet und eine Auswahl von 5 abwechslungsreichen Menüs (u.a. vegan, vegetarisch), am Abend an. Alles ist frisch zubereitet und wird von aufmerksamen Restaurantfachkräften bei Bedarf umfassend erklärt. Der Wellnessbereich bietet 5 verschiedenartige Saunen, 2 Pools und Gesundheitsanwendungen nach jedem Geschmack an. Durch die vielen Annehmlichkeiten des Hotels, gepaart mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten in…
Mireille(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel
Waren im neuen Gebäude Zimmer super und Wellness gross und übersehbar. Brunchmittags fanden wir nicht so super aber das Abendessen ganz lecker.
Heike & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit super Küche
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen jedes Jahr wieder. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal,
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Wellnessatmosphäre und kulinarische Genüsse
Das Vital-&Wellnesshotel Zum Kurfürsten ist der perfekte Ort zum Entspannen. Hier kann man fernab vom Stress die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen.