Maxi & Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen auf Rügen
Wir sind schon Zwei mal in der Villa gewesen, immer in verschiedenen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber und wird vom Hotel Vier Jahreszeiten mit betreut. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet- Fahrradverleih gleich nebenan!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Apartments auf der Insel Rügen/ Binz
Sehr nettes Personal an der Rezeption und die Schlüsselübergabe für unser Apartment hat einwandfrei geklappt. Auch der Weg zu unserem Apartment wurde uns sehr gut beschrieben. Wir hatten das Apartment " Frühling & Frische " und es war toll eingerichtet und man fühlte sich sehr wohl. Die Zimmer sind hell und es fehlt einem an nichts. Das Badezimmer schön groß und sehr sauber.Und daß Geschäfte wie Bäcker und Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen sind, macht den Urlaub einfach perfekt. Der schöne…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden in "Muscheln & Sand"
Gemütliches , ruhiges und zentrales Appartementhaus mit unkomplizierter Buchung und Service und Rundumbetreuung. Wir waren im Appartement "Muscheln&Sand" sehr zufrieden.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012
sehr gute zentrale Lage in der der Fußgängerzone von Binz 200 m bis zur Seebrücke komplett renoviert voll ausgestattet Parkplätze vor dem Haus top
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Sehr sauber! Tolle Zimmer! Alles was man braucht! Gruß an Pauli! Der hat den Fahrradverleih neben der Villa Binz. Guter Typ.