Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echt super gemütlich
Kann es nur jedem empfehlen. Es ist ein Haus das sehr alt ist. Aber super gemütlich. Die Zimmer sind echt schön und sauber. Teilweise mit Blick auf die Mosel. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und würden es immer wieder buchen Bahnhof 5 Min Fussweg genauso wie die Innenstadt. Super zentral. Man fühlt sich zuhause
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne immer wieder, man fühlt sich einfach wohl
Wir haben im März einen Kurzurlaub in Cochem gemacht. Die Pension Gundert ist wirklich weiter zu empfehlen. Man wurde freundlich empfangen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Der Frühstücksraum wurde liebevoll eingerichtet und es wurde immer sofort geschaut, ob was fehlt. Keine Massenabfertigung, sondern familiär. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super zentrale Lage
Man ist sofort in Cochem . Freundlichkeit des Personals super. Hatte ein Einzelzimmer , was wirklich toll war. Einzigster Mangel war ,das es nur einen Lüfter im Bad gab und keine Heizung und der Duschkopf sollte mal ausgewechselt werden. Aber ansonsten , komme ich gerne wieder. Habe auch schon gebucht für 2013.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Pension
Zentrale Pension,Stadt nah,ruhig,freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Frühstück sehr sauber große und kleine Zimmer einfach buchen und selber schauen.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Pension
Kleine gemütliche Pension.Nettes und freundliches Personal.Ein ausreichendes Frühstücksbuffet,keine 5 Sterne aber absolut in Ordnung.Wenige Meter zur Innenstadt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Eine nette, kleine Pension mit persönlichen Charme
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der Service war top. Die nette Dame hat uns bestens bedient und immer nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Es sind hauptsächlich Leute zwischen 40-60 im Haus - sehr ruhig und angenehm. Bitte bei der Mitarbeiterin an der Rezeption nach Restaurantempfehlungen fragen, da sich wegen der vielen Touristen auch einige Lokale gar keine Mühe geben und überhöhte Preise haben.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier zählt nicht der erste Eindruck !
Der erste Eindruck ist bei diesem Hotel wie in einer Tiefgerage,aber ab dem Frühstücksraum fangen die Treppen zu den Zimmern an und diese sind schön. Was im Internet nicht steht ist,dass Kinder statt 32 nur 12.50 Euro bezahlen müssen. Daran sieht man aber , dass sie auch Kinderfreundlich sind und wenn einer Geburtstag hat,bekommt man eine kleine Flasche Sekt zum Frühstück!
Winnie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hier fühlt man sich wohl
Wir haben als Gruppe von 9 Personen in der Pension Gundert übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Umkomplizierter Checkin/out. Lediglich die Check out Zeit von 10.30 Uhr war etwas fürh, jedoch wurde uns angeboten, die Koffer im Hotel zu lassen, wenn wir noch niht direkt abreisen. Die Pension ist 3 min Fußweg vom Bahnhof und 5 min nach Cochem Altstadt und liegt somit sehr zentral. Die Zimmer sind hell und praktisch eingerichtet. Die Betten waren super bequem und es war alles sehr sauber und ordentlich.…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! - nette, bemühte Gastgeber - saubere, geräumige Zimmer - gute sanitäre Einrichtungen - gutes, reichhaltiges Buffet - W-Lan, Kabel TV im Zimmer - Parkplatz am Haus - zentrale Lage mit kurzen Anreisewegen und Nähe zur Innenstadt Preis: 33 EUR für ein Einzelzimmer inkl. Frühstück absolut gerechtfertigt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schön war´s.
Ok, es war nicht viel los in Cochem, aber wir wurden trotz sehr kurzfristiger Buchung freundlich aufgenommen. Das Haus liegt sehr zentral und ruhig. Leider war das Frühstück nicht wirklich der brüller (Aufbackbrötchen und "Plastikwurst" vom Discounter) aber daran kann man ja arbeiten.