Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiger Aufenthalt
Wie schon in den vergangenen Jahren war unsere Zeit phantastisch. Wir werden immer mit viel Herzlichkeit empfangen, überall ist es sehr sauber und die Atmosphäre ist familiär. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt.
Franz(36-40)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Ein sehr gemütliches Hotel in bester Strandlage, mit guter Küche und freundlichem Personal. Wenn das Wetter nicht mitspielt, gibt's auch einen Indoorpool. Danke, wir kommen wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Bewertung
Es ist ein ein sehr gemütliches Haus mit sehr viel Komfort. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind total freundlich. Wir kommen immer wieder gern her.

Ria Palazis(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super Personal und gut ausgestattete Zimmer. Essen grandios und die unmittelbare Strandlage ist das Sahnehäufchen on top.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Strand , Wellness,gutes Essen.....
Wir sind jetzt schon zum 3.mal hier um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen sind rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer.
Sir Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehllung !
Rund um zufrieden !Sind seit langem in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.Die Lage,Service, Sauberkeit ist kaum zu toppen…
Gast(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Wunderschön direkt am Strand gelegen. Sehr schön eingerichtete moderne Ferienappartements mit Blick aufs Meer. Absolute Empfehlung!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern...
Die Tage in der Villa del Mar waren wieder sehr schön. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Personal ist immer freundlich und das Essen schmeckt wunderbar.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Direkt am Meer, sehr schöne große Zimmer, tolles Essen! Sehr nettes Personal. Wellnessbereich mit Pool ideal für den Winter.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Check in!
Ganz allgemein: Perfekt, sauber, freundlich, zuvorkommend, lecker, erholsam, entspannend, barrierefrei. Immer wieder gern!