Britt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erstklassiges Hotel mit tollem Restaurant
Ein Hotel mit erstklassigem Service, wunderschönen Suiten und familiärer Atmosphäre. Im hauseigenen Restaurant kann man phantastisch speisen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingsplatz
Ein kleines, feines, familiäres und charmantes Hotel in 1.Reihe zum Strand, einem tollen Service und liebenswertem Osterprogramm
Stefan Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100% empfehlenswert
Wir fahren so oft es geht dort hin und verbringen sehr erholsame Tage . Das Hotel ist einfach perfekt .Das gesamte Personal ist nett und sehr hilfsbereit .Eigentlich müsste ich eine negative Bewertung abgeben,damit es nicht noch mehr Gäste anzieht und ich keine freien Zimmer bekomme 😉. Mittlerweile ist dieses Hotel mein lieblingsort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. DANKE AN ALLE UND WIR SEHEN UNS BALD ! Stefan UND Yvonne aus Berlin

Sehnsucht nach Meer(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines gemütliches Hotel mit einigen Suiten direkt am Meer mit Kaffee und Restaurant und schönem Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Büfett am Morgen, frische Kuchen und Eis und Abends a la carte, wir waren wieder sehr zufrieden. Urlaub zum Entspannen mit Hund.
Klaus-Dieter Jacob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles gut , kommen wieder...
Alles gut gelaufen , da können sich unsere Hotels noch eine große Scheibe abschneiden und nicht nur abkassieren...☺ Kommen gerne wieder...😀macht weiter so...👍👍👍
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier kann man sich richtig entspannen!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir waren zum dritten Mal dort um uns vom Alltag zu entspannen, das erste Mal als Pärchen mit Hund im Sommer, diesmal im Winter mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) und zwei kleinen Hunden. Jedes Mal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und waren vollkommen zufrieden. Diesmal hatten sogar die Hunde ein eigenes Handtuch, um nach einem Spaziergang getrocknet werden zu können. Die Strandnähe ist einfach super, schon beim Blick…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunder schön!
Es war einfach wunderschön! Die Lage, das Personal, das Essen!!! Wir haben noch in unserem Urlaub den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir waren mit unserem 4 Monate alten Sohn da und haben die Zeit genossen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub mit Hund im Winter
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, super Frühstück. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gesicherter Parkplatz im Grundstück. Alles Top, gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Villa del Mar- ein Hotel und viele Möglichkeiten !
Die Lage unmittelbar an der Ostseeküste ist hervorragend. Menschen, die bessere Luft atmen wollen, sind hier richtig. Beste Gelegenheit für Strandwanderungen. Ausgezeichnet die Sauna und das Schwimmbad.
Heike(61-65)Deutschland
Excellent
Wir kommen schon das 5x in Folge und fühlen uns immer sehr wohl, immer wieder faszinierend, im Winter fehlen noch diverse Freizeitangebote.