Heino(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Ideale Lage und ruhige Gegend Wir kennen das Hotel schon seit 10 Jahren und kommen immer wieder gern zur Villa del Mare und empfhelen das Hotel gern weiter
Zaneta(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung im November
Sehr schönes Hotel mit schönem Schwimmbad, professionelle Massagen, abwechslungsreiche Küche von sehr hoher Qualität...(Steak aufm Lavastein sehr zu empfehlen) alles super und absolut empfehlenswert... 😊
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel an der polnischen Ostsee
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Die Suiten sind hell, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist urgemütlich und hat eine tolle Salattheke!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unvergessener Kurzurlaub
Wir sind spontan für ein Wochenende hingefahren und waren total begeistert. Ein kuschliges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Srandhotel mit hohem Niveau.
Sehr schickes kleines Stranhotel. Sehr nettes und motiviertes Personal. Schöner Spabereich, mit dem man auch einen Regentag überbrücken kann.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Direkt am Strand!
Top Lage direkt am Strand! Ich komme bestimmt bald zurück, um dann den Wellness-Bereich ausnutzen zu können. Für Paare und Familien sehr gut geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen .
Wir waren das 2.Mal in diesem schönen Hotel welches man nur wärmstens weiter empfehlen kann Wir sind zu diesem Hotel auch nur durch Empfehlung gekommen und haben es nicht bereut.Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Mit freundlichen Grüßen Fam.Brettschneider
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel.
Die Villa del Mar ist ein gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben ein reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet genossen und das freundliche Personal hat alle individuellen Wünsche erfüllt. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel in fantastischer Lage
Sehr gutes, klein und familiär geführtes Hotel mit nettem Personal und gutem Restaurant; es bietet alles, was man sich wünscht für einen erholsamen Urlub
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winterkur
Das Hotel liegt außergewöhnlich günstig im kleinen Ort Niechorze (Horst) in den Dünen. Da es nur Suiten gibt, ist die Gästeschar übersichtlich. Schon vor dem Frühstück begebe ich mich zum Strand und laufe kurz ins Wasser. Die Möglichkeit zum Aufwärmen bieten das kleine Hallenbad und der Whirpool. Das Rauschen des Meeres brauche ich zum Einschlafen, da ich durch das auch nachts geöffnete Fenster stets frische Seeluft genießen kann. Die zur Südwestseite gelegenen Suiten bieten dank der Balkone auch die…