Dörte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Wellneshotel für Paare in toller Lage.
Es ist ein kleines Hotel mit schönen Suiten. Wir hatten eine mit Balkon und Meerblick. Es ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Das Essen im Restaurant war wirklich lecker. Der Spa-Bereich ist schön. Für Saunagänger fehlt das kalte Tauchbecken....aber die Ostsee ist ja direkt vor der Tür.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Villa del Mar ? Eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Urlaub !
Ein kleines, wirklich schönes und sehr gut gelegenes Wellness-Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Und Niechorze ist nicht so überlaufen, wie z.B. Kolberg oder Swinemünde
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grandioses Haus
Eines der besten Hotels die ich besuchte. Die Angestellten sind die Seele des Hotels und machen es einzigartig. Mannfphlt sich aufgehoben und bestens betreut.

Britt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur vom ersten bis zum letzten Monent
Hier bleiben keine Wünsche offen und der Erholungseffekt stellt sich unverzüglich nach Anreise ein, denn schon beim Check in fühlt man sich willkommen, weil alles so sehr freundlich und ruhig abläuft. Die Außenanlagen sind Dank des Hausmeisters sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Dank Magdas Wissen und Können wird jede Massage und jede Gesichtsbehandlung zu einer sehr entspannten Auszeit. Danach fühlt man sich absolut toll.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sorgenfrei Erholung an der Ostsee, gerne wieder
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Meer Personal ist sehr freundlich Auch unser Hund ist gern gesehen Für jedes Zimmer ist ein Parkplatz vorhanden
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsam
Überschaubare Anzahl der Gäste, so dass es zu persönlichen Begegnungen und zum Austausch kommt. Personal unschlagbar hilfsbereit und freundlich: vom Empfang über Service und Restaurant.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufriedenstellend. Die Gastronomie toll.
Hotel das Essen die Belegschaft wie immer toll. Waren jetzt zum 6 mal vor Ort und waren mit der Unterkunft und dem Umfeld wieder sehr zufrieden. Weiter so.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel kann ich klar weiterempfehlen.
Alfred war wieder zum Strandurlaub in diesem Hotel! Es gib nichts Neues zu berichten.Hier wurden alle Erwartungen erfüllt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern....
Wir machen seit einigen Jahren Urlaub in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Die Lage gleich hinter den Dünen ist phantastisch, die Appartements sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstücksbuffet ist immer wieder unvergleichlich gut. Angefangen beim Empfang über die Dienstleistung im Restaurant, ich beziehe hier die gute Küche mit ein, bis hin zu den Frauen, die für die Sauberkeit verantwortlich stimmt alles. Auch Hausmeister und Gärtner sind nicht zu vergessen, sie…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel an der schönen Ostsee
Es ist ein wirklich tolles Hotel in bester Strandlage. Wir kommen schon viele Jahre hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Wir nutzen auch gerne die Nebensaison um die Ruhe noch besser zu genießen und schöne Strandwanderungen mit unserem Hund zu machen.