Diana und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder einfach Spitze.
Ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich hat 2 kleine Saunen, einen kleinen Whirlpool und einen schönen Innenpool. Der Fitnessraum mit seinen Geräten ist für diese Hotelgröße in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz der gesichert ist. Die Landschaft ist sehr ursprünglich und in der Vor- und Nachsaison für Ruhesuchende einfach super.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in erster Strandreihe
Wir waren mit Hund unterwegs und waren rundum zufrieden. Essen, Zimmer, Wellnessbereich waren sehr gut. Die Nähe zum Strand ideal. Viele Geschäfte öffnen erst ab 1.5.
Sorcha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wer es nicht bucht, ist selbst Schuld.
Ein kleines edles Hotel mit viel familiären Charakter, direkt am naturbelassenen Strand und kleiner Wellness Oase zum Relaxen.

Toralf und Angela Hennig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellness Woche war das
Wirklich sehr schönes kleines Hotel wo der Service groß geschrieben wird.Man kann da super entspannen,Wellness bereich ist nicht all zu groß aber für die Gästezahl völlig ausreichend.2 Saunen vorhanden Pool und Wirlpool.Zimmer sind so was von sauber das man denken könnte es wurde gestern erst eröffnet.Essen war reichlich und lecker.Ein ganz kleinen Markel gibt es,der fehlende Fahrstuhl ,für Leute die nicht gut zu Fuß sind sollten die unteren Etagen bevorzugen.Parkplätze sind für jede Suite im Innenbereich…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervolle Lage!!!
Das Hotel liegt einfach perfekt. Direkt am Meer und man kann zu Fuß den Stadtkern gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind während der Saison sehr nah. Man bekommt zum Zimmer einen Parkplatz direkt auf dem Hotelgelände.
Gaby aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel.Aussen - und Innenbereich sehr gepflegt.Unsere Suite war einfach toll.Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und. es stimmte einfach alles.Sehr gefreut haben wir uns über das Willkommensgeschenk für unseren Hund Cindy.Zur Begrüßung bekam sie ein Leckerli .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines, feines Hotel mit bester Lage und Service
Ein tolles Hotel. Traumhafte Lage direkt am feinen weißen Sandstrand. Alle Angebote im Hotel, Wellness, SPA, Gastronomie, sind sowohl unkompliziert als auch für höchste Ansprüche. Ein perfekter Ort für eine Auszeit (zumindest außerhalb der Saison, wenn man es ruhig haben will.)
Marika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht und waren einfach nur begeistert und sehr glücklich dieses wunderbare Hotel gebucht zu haben ! Vielen lieben Dank vorallem an das Servicepersonal, die Rezeption und die Küche... Das Essen war mehr als wunderbar! Wir kommen gerne wieder! Marika und Henrik Harzer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub.
Sehr deutschfreundliches und gastfreundliches Personal. Sehr gute Einrichtung. Hervorragende Lage. Wir fahren nochmals dort hin.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis war totaler Mist
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Wir haben uns aufgrund der tollen Bewertungen für dieses Hotel entschieden es für unsere kleinen Flitterwochen zu buchen. Das wir nun 800€ für eine "Suite" bezahlt haben die wir eigentlich nicht wollten ist ja noch vertretbar aber was uns erwartete ist wirklich eine Farce. Das "Schlafzimmer" war so klein das man gerade so vor dem Bett stehen konnte und die Türen vom Schrank auf bekommen hat. Neben dem Bett musste man sich durch quetschen wobei man die Vorhänge wieder…