Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub bei Freunden! Top Team, toller Service!
Zum Dritten Mal zu Gast in der Villa del Mar und wieder war alles perfekt. Jeder Wunsch wurde individuell erfüllt. So war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, bei dem auch der Vierbeiner immer willkommen ist. Lieben Dank dem gesamten Team. Auf Bald!
Marco und Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in traumhafter Lage
Ein traumhaft schönes Hotel am Meer ! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, leckere Cocktails, saubere Zimmer, tolle Wellnessangebote. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier goldrichtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paar mit Hund,
Sehr freundliches Personal,sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandlage,sehr gutes Essen,haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser sonniger Urlaub hinter Dünen und weißem Sand
Wir waren zum 2. Mal mit unserem Enkel in diesem super schönen Hotel "Villa del Mar" in Niechorze. DANKE, an ALLE die für 11 schöööööne Urlaubsstage sorgten und uns rundum verwöhnten. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist, ist das Frühstücksbüfett ganz hervorragend, man kann es kaum besser machen. Ein kleines Highlight war zwar das weggefallene Angebot der HP, aber das Abendessen ist trotzdem ganz prima, wenn man im Hotel essen möchte. Ansonsten ist man in den Sommermonaten doch mehr unterwegs. Wir haben…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Personal sehr freundlich hilfsbereit, und spricht deutsch. Hier ist der Kunde König. Das Essen vielfältige Auswahl und frisch.
Frank& Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern, wenn es ginge mehrfach im Jahr.
Es gab keine Enttäuschung, sonst wäre ich nicht wieder hingefahren. Dieses Mal mit einer anderen Freundin ...und sie war genauso begeistert. Das Hotel und die Umgebung nur an einem Wochenende zu genießen, wie imOktober 2015...viel zu kurz. Wir waren dieses Mal länger dort und die Ruhe, das lieb geführte Hotel, Massagen, Sauna, Schwimmen, tolles Essen...alles lässt den Stress abfallen und man kann richtig entspannen. Hier ist ein wunderschönes und sehr liebevoll gepflegtes und eingerichtetes Hotel. Ich hab nichts…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Kleinod an der Ostsee,sehr schönes Bad, wunderbares Essen, ausgezeichneter Service. Leider schon viele Geschäfte zu,aber das weiß man ja
Manuela - Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles Top
Wir haben da schöne Drei Tage verbracht und alles war gut Das Personal war freudlich und nett Die Suite Nr. 11 war der Renner alles da
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel an der polnischen Ostsee.
Das Hotel war eine Reise wert. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war super. Sehr gross und, schöne Aussicht und immer top gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker! Das Essen allgemein ist sehr empfehlenswert. Das Wellnessangebot ist vielseitig. Wir wurden nicht enttäuscht. Gerne werden wir das Hotel Villa del Mar wieder berücksichtigen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel toller Urlaub Meeresrauschen,Seeblick
Toller Wander und Wellnessurlaub mit kleinem Hund. Super schönes Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen.Sehr leckeres Frühstück und a la card Essen. Preise sind angemessen.Sehr nettes Personal tolles Hallenbad mit Sauna und Whirlpool.Immer wieder gerne würden wir wiederkommen.War ein toller Kurzurlaub.