Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
Jederzeit eine Reise wert. Preis-/Leistung war absolut stimmig. Leider war der Ort zu dieser Jahreszeit wie ausgestorben, so dass sich nur wenige Alternativen in puncto Essen/Einkauf/sight-seeing ergeben haben. Zum Entspannen absolut genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die perfekte Villa zum Entspannen
Lage, Ausstattung, Personal, alles an diesem Hotel ist top! Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, sogar bei voller Belegung waren wir hier fast immer alleine. Das Essen ist bombastisch, Sterneküche zum kleinen Preis... was will man mehr.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist ein individuelles Hotel mit geräumigen Suiten zum Wohlfühlen, bietet Komfort und eine gute Küche.

Frank& Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wirklich super Hotel. Komm ich jetzt noch unter?
Kurz und knapp...gesehen und verguckt. Und genau das traf zu. tu' mich schwer damit...Rafaelo (oder mit ph?)... er ist wenig natürlich und ich hab mich beklemmt damit gefühlt. Aufgesetztes Lächeln und nicht so herzlich und ehrlich (empfunden), wie bei all den anderen Mitarbeitern. Vielleicht ist er noch in der Anfangsphase, weiß ich nicht. Vielleicht ein Tipp...("ich wiederhol mich, weil ich deutsch lernen muss", ist für mich eine Ausrede...er kann gut deutsch). Er sollte natürlicher sein und nicht die Frau vor…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Entspannte Zeit , in entspannter Atmosphäre, sehr familienfreundlich, ruhig, toller Strand, sehr gutes Essen
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir fühlten uns über die Osterfeiertage sehr gut betreut und waren angenehm überrascht, dass der Osterhase uns auch in der Fremde gefunden hatte. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemühte sich erfolgreich keine Spachbarrieren aufkommen zu lassen. Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Urlaub, da auch noch das Wetter mitspielte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch sehr gut. Wir kommen wieder!!!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage verbracht!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Direkte Ostsee Nähe, nur wenige Fuss Schritte bis zum Strand. Essen im Restaurant ist auch Klasse. Wir hatten dort wirklich ein paar schöne entspannte Tage. Schwimmbad Bereich und auch die Zimmer sind sauber. Wellness Bereich ist auch zu empfehlen. Danke den ganzen Team für den angenehmen Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feines Wellnesshotel
Wir hatten ein großes Appartment für 2 Personen inclusive Wellnesswoche gebucht, Das hat alles sper geklappt, besonderen Dank an das stets freundliche Personal. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Whirl hat sehr gut gefallen, der Ruhebereich ist allerdings etwas klein geraten.
swi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder super zufrieden. Unser letzter Besuch, war Silvester 2015. Wir hatten die Suite 10 gebucht. Wir haben einen sehr schönen Silvesterabend verlebt. Das Buffet war super und das Personal sowieso. Vielen lieben Dank für diese schöne Zeit. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub in der Villa del Mar.