Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannter Urlaub im Oktober an der Ostsee
Ein gepflegtes, individuelles und gemütliches Hotel, ca. 20 Zimmer bzw. Appartements. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück. Wir haben vor Reisebeginn verschiedene Anbieter im Ort per Internet verglichen. Nach unserem Urlaub denken wir, dass es ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis war.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub!
Das Hotel macht schon von außen einen tollen Eindruck, der sich innen fortsetzt. Es ist ein eher kleines Hotel, sehr ruhig und super Instand. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Angebotene Frühstück ist echt lecker und vorallem reichhaltig. Für uns war es insgesamt ein klasse Urlaub, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub der seinen Namen verdient
Vom 13. bis 20. Juni verbrachten meine Partnerin und ich unsere Ferien diesmal an der Ostsee im Hotel Villa Edda. Das Hotel machte schon bei der Anreise einen guten Eindruck, was für uns sehr wichtig ist um auch mit einem guten Gefühl die Ferien beginnen zu können. Wir wurden freundlich begrüßt und eine Mitarbeiterin führte uns durch das Haus. Auch das gebuchte Doppelzimmer, geräumig und sehr sauber, enttäuschte uns nicht. Durch meist warmes und trockenes Wetter war der Weg zum Strand naheliegend. Dieser hat unsere…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten während der Osterfeiertage ein sehr schönes, großes 2-Raum-Appartement mit Dusche, WC, TV und Miniküche. Jeden Tag wurde sauber geputzt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Ständig wurde nachgefüllt, so dass auch Langschläfer nicht zu kurz kamen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Ein Aufzug ist leider nichtvorhanden, so dass es für Gäste, die schlecht zu Fuß sind, schwierig wird in die oberen Stockwerke zu…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswert
Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und in 10 min. ist man zu Fuß am Strand. Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Rückseite hinaus, da die Straße (zwar ruhig) mit Kopfsteinpflaster ist.