Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück bietet einiges
Frau(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für die schöne Zeit bei euch!
Klein aber fein, das trifft diese Unterkunft! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten tolle 3 Nächte. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz, die Zimmer sind sauber und das Personal super lieb.
AG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Traumurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber und die Pools ein absoluter Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage Sehr Ruhig gelegen Sehr Schöne Poolanlage Schöner Frühstückraum Tolles Ambiente
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komfortable Anlage zum Wohlfühlen
Großzügige, schön gestaltete Anlage mit großen, gut gepflegten, geheizten Pools. Geschützt gelegen, Strand mit Bars und Restaurants in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer und Frühstuck weit über griechischem Standard.
Ioanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage sehr sauber sehr nettes Personal kann man nur weiterempfehlen. Lefkada ist eine sehr schöne Gegend mit vielen Aktivitäten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wunderbare und gepflegte Anlage, tolle Pools. Die Zimmer sehr schön und ruhig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verbrachten dort wunderschöne und entspannte Tage. Der Strand und ein paar kleine Lokale sind fussläufig zu erreichen. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
George, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in der Villa Elia, aber sicher nicht das letzte mal. Die ganze Anlage ist top in Schuß und wird ständig von Mitarbeitern gepflegt. Alle Zimmer die wir gesehen haben sind super sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt keinerlei Beanstandungen, selbst wenn man einen Grund suchen wollte. Täglicher Handtuchwechsel und frische Bettwäsche sind obligatorisch, aber manchmal fast ein bisschen übertrieben. Die Preise an der Poolbar für einen Snack tagsüber oder ein Glas Wein am Abend fanden wir…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Urlaub in ländlicher Umgebung
Schöne Anlage in sehr ländlicher und ruhiger Umgebung. Mietwagen empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Chriso(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Empfehlung
Ruhig gelegen, hervorragend gepflegt, sehr freundliches Personal und sehr aufmerksamer Reinigungsservice. Gute Lage nach Lefkada