Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super zufrieden
Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Gerne kommen wir erneut nach Bad Saarow. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gern wieder
Sehr Persönlich und zuvorkommende Betreuung. Liebevoll Renovierte Villa. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. !
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gue Lage, toller Service, wir kommen gern wieder
Wir hatten uns kurzfristig zu einer Radtour entschlossen und das letzte Zimmer ergattert. Die Buchung ging ganz problemlos, die Bestätigung kam sofort. Bestimmt ist es auch im Sommer sehr sehr schön hier.

Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Unterkünfte.
Eine große Villa mit eigenem Restaurant und Möglichkeiten zum Draußen sitzen. Es gibt Balkonmöglichkeiten, Grillmöglichkeiten und Fahrradverleih. Haus ist sehr hellhörig, man hört jeden Tritt des Nachbarn. Wir wollten dort eine Nacht bleiben, da die Bad Saarow Therme in unmittelbarer Nähe ist. Der erste Eindruck war positiv, durch das Zimmer wurde dieser aber schnell verschlechtert.
Klaus Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes kleines Hotel nahe dem Scharmützelsee
Freundliches kleines Hotel, geführt von einem engagierten jungen Team mit einer schönen Terrasse und gutem Restaurant. 5 min zu Fuß zum Scharmützelsee.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abzocke
Schmutzig, Inhaber arrogant, zu allein reisende Frauen unhöflich verletzend. Preis Leistung steht in keinen Zusammenhang. Villa mit "Geschichte" vekommt, da Inhaber nur an den Profit denken, Zimmer sind abgewohnt, ohne Liebe eingerichtet. Bilder auf der Internetseite sin aus früheren Tagen, haben mit dem JETZT NICHTS ZU TUN. Wer hier mit gut bis sehr gut bewertet ist blind oder bestochen. Schon die Außenanlage ist ungepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel außerhalb von Bad Saarow
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Bad Saarow in der Nähe des Scharmützelsees und hat ein Restaurant dabei. Wir hatten eigentlich für zwei Nächte gebucht. Das Zimmert im 2.OG mit Blick nach hinten ist leider über eine recht steile Treppe zu erreichen und leider konnte man durch die Schräge im Bad und schon gar nicht in der Dusche gerade stehen und wir sind relativ klein. Der Duschkopf konnte nirgends befestigt werden und das Duschen wurde zur Plage. Das Zimmer an sich war ok. Nach einigen Diskussionen wurde…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft
Eine wahre Traumhochzeit hatten wir am 10.August 2013 Sehr schöne Location, direkt am romantischen Scharmützelsee gelegen. Superschönes Ambiente - auch im Inneren des Hotels. Wir und auch unsere Gäste waren begeistert es stimmte einfach alles. Von der Gartenanlage bis hin zu jeden einzelnen Zimmer ist die liebe zum Detail erkennbar.das freundliche Personal ist einfach der Knaller! Wir sind sehr froh dort geheiratet zu haben denn nur dort konnte unser Traum von einer perfekten Hochzeit wahr werden. Vielen dank für…