Ronald(41-45)Deutschland
Erklassiges Hotel, einfach nur zu Empfehlen
Super toll Familiär geführtes Hotel, Top Service, Frisches Essen, sehr gepflegt, Bequeme Zimmereinrichtung
Holger(46-50)Deutschland
3 glückliche Tage in der Villa Fenix
Wir hatten ein tolles Zimmer. Der Chef Adam und seine Mitarbeiterin Monika sind einfach super. Immer ein nettes Wort. Das Essen war Spitze. Meine Frau ist Polin und auch Sie war von der Qualität und Quantität begeistert.
Karina & Holger(46-50)Deutschland
Es waren superschöne Tage
Wir waren Ende September in diesem Hotel und wurden super nett empfangen. Das Hotel ist sehr modern und mit Liebe von Adam geführt und eingerichtet. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen und versucht eine Lösung zu finden, wenn mal etwas nicht so perfekt ist.

Patrick(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ambiente der Zimmer und der gesamten Villa war sehr liebevoll eingerichtet! Der Wellnessbereich war sehr gemütlich mit schöner Musik und Beleuchtung hergerichtet. Die Massagen waren ebenfalls sehr gut, wir hatten 45 Min/ Person und sie waren sehr angenehm! Die große Auswahl des Buffets waren sehr gut zum Frühstück sowie auch zum Abendbrot und waren auch sehr Lecker. Wir empfehlen die Villa auf jeden Fall für ein gemütlichen und erholsamen Urlaub zu zweit oder auch für…
Peter Waliszewski(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstücks- und Abendbuffet gut. Massagen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Jürgen und Elke(56-60)Deutschland
Ein kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleineren Mängeln. Aber da dieses Haus erst vor einigen Monaten für den Deutschen Markt geöffnet wurde, ist man sehr bemüht diese zu beheben.
barny(51-55)Deutschland
hier komme ich wieder
sehr schönes hotel mit super frühstücksbufette und auch abends gab es immer eine gute auswahl an fleisch und fisch die massagen waren sehr angenehm vielleicht das einzige manko das man die heizung nicht selber regeln konnte-mir war es zu warm ,habe ebend dann ein fenster geöffnet
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes, modernes, familiäres Hotel
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen, ruhige Lage, toller Service, kleiner Spa Bereich und alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend ist, da in der näheren Umgebung viele Restaurants und Cafes sind. Die Verpfelgung im Hotel ist top, ein riesen Angebot und viel Auswahl zum Frühstück. Es gibt landestypische Speisen auf die man eingestellt sein sollte. Nutzen Sie den Spa Bereich und leihen Sie sich ein Fahrrad und fahren an den Strand nach…
Wolfgang(71+)Deutschland
ausgezeinet
s Sehr sauber zuvorkomment undhilfsbereit.Zimmer ordenlicher Zustant.Ein helles freundliches Haus,mit ebenso schoenen Zimmern
Janine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, sehr nette "Gastgeber"! Schöner Wellnessbereich mit großem Whirlpool. Das ganze Hotel ist toll eingerichtet, es wird anscheinend sehr viel Wert auf Details gelegt.