Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut geeignet für Städtetripp
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sauber und ordentlich; schönes kleines Frühstück mit viel Originalität und Ideen - empfehlenswertes Hotel Garni
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zauberhaft individuelles Hotel in Frankfurts Mitte
Wir sind begeistert von dem kleinen und feinen Hotel mit schön möblierten Zimmern und Aufenthaltsbereichen, modernen Bädern, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Man kann sein Auto auf dem Grunstück parken und ist in wenigen Gehminuten z.B. an der Alten Oper. Trotz der zentralen Lage ist in der Nacht ein ruhiger Schlaf möglich. Wir kommen gerne wieder.
VHS Rheinfelden(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gruppenreise Frankfurt
Alle 12 Mitreisenden fühlten sich rundum wohl. Lage innerhalb Frankfurts großartig, Zimmer und Frühstück empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine kleine Auszeit mitten in Frankfurt
Ein rundum nettes Hotel, sehr gut gelegen, mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Opern-Premiere
freundliches und aufmerksames Personal zentrumnahe und bahnhofsnahe Lage gepflegte Zimmer vielseitiges Frühstück
Hella(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleinod in der Großstadt
Wer nicht in einem der großen internationalen Hotels übernachten möchte, sondern etwas kleiner und familiärer, aber trotzdem zentral mitten in der Stadt, ist in der Villa Florentina genau richtig. Eine Villa im Westend in einer ruhigen Einbahnstraße mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Beim Frühstück hat man eher das Gefühl, im privaten Wohnzimmer der Besitzer zu sitzen, als im Frühstücksraum eines Hotels. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme, wie ein nicht funktionierender Fernseher,…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schmucke Villa im Westend
Typische Villa der Gründerzeit im Westend, umgebaut zu einem wohnlichen und komfortablen Hotel. 32 Zimmer auf mehreren etagen. Überwiegend deutsche Gäste, Stadtebesucher und Geschäftsleute. Buchbar mit Frühstück. WLAN kostenlos. Begrenzte Parkplätze am Haus (gegen Gebühr) Unbedingt Parkplatz reservieren, wenn man mit Auto kommt. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschend
Sogenannter "Superior-Room" im DG (Nr.41), winzig, heiß und stickig, zwei Nächte keinen Schlaf gefunden, es gibt bessere Frühstücks-Pensionen in FRA! Bad okay, Zimmer eher schmuddelig (Teppichboden).
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top
Super freundliches Personal, saubere Zimmer uund gutes Frühstück. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Sehr ruhige Lage und trotzdem super zur fußläufig zur City gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Alternative in Frankfurt ....
Sehr ordentliches, kleines Hotel - nicht weit von Bankenviertel, Alter Oper und Hbf (alles fußläufig). Keine sonderlichen Highlights aber auch nichts, was zu bemängeln wäre. Ein besonderes Flair, wie es andere Bewerter empfunden haben, konnte ich nicht feststellen ... Die umgebaute Villa verspricht diesbezüglich ein wenig mehr als sie hält. Das Haus wäre sicherlich geeignet, sich selbst mit ein paar Details aufzuwerten und zum Geheimtipp zu werden. Aber so, wie es ist, ist auch alles in Ordnung - besonders das…