Birthe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufrieden
sehr guter Service, geniales Frühstück, zweckmäßige und ruhige Zimmer, Messe und zum Bahnhof sind sehr gut zu Fuß zu erreichen
Lisa Cramer(56-60)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service . Sehr sauber - also einfach schön! Unser Wochenende war wunderschön.
Martin(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal Gäste im Hotel und kommen wieder! Freundlicher Service, blitzsauberes Zimmer, zentrale aber völlig ruhige Lage. Ideal!
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Klasse Lage, Parkmöglichkeit am Haus, leckeres Frühstück und super nettes Personal.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wochenende in Frankfurt
Wir waren im Z. 46. im EG. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bad schön gross. Allein die Türe ist schlecht isoliert, sodass man alles mitbekommt wer kommt und geht. Etwas störend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlichkeit, Ruhe und Komfort mit ital. Flair
Habe nach dem ersten Aufenthalt sofort den zweiten Aufenthalt in diesem schönen und ruhigem Hotel mit dem überaus freundlichem Personal gebucht.
Urs(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Wir würden sofort wieder gerne kommen. Das Hotel liegt ideal und die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Sehr gutes Morgenessen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familiär und komfortabel, mitten im Messeviertel
Ein quartiernahes, familiär geführtes Hotel aus "analogen" Zeiten. Ruhig gelegen und eine überschaubare Grösse. Etwas ringhörig.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes Businesshotel in guter Lage
Nettes Businesshotel in guter Lage und mit sehr nettem Personal - nett eingreichtet mit leckerem Frühstück - ich komme immer gerne wieder!
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, grosses Zimmer, gemütlich eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück in gepflegtem Ambiente.