Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 13.08.2015
Traumhaftes Kleinod, Erholung pur, sehr gepflegt!
Die ganze Ferienanlage ist mit sehr viel liebe neu renoviert. Die Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Selbst wenn alle Ferienwohnung vermietet sind, ist es immer noch taumhaft ruhig. Erhohlung und Entspannung pur. Wir waren mit unserem Golden Retriever das erste mal im Urlaub und für ihn war es das größte vor der Ferienwohnung im Erdgeschoss in der Wiese zu liegen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Ruheoase
Villa Gaia ist wunderschön und liebevoll angelegt. Neu erbautes Haus mit mediterranen Flair. Absolut sauber & ansprechend. Familiengeführt, dadurch sehr herzliche Betreuung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Villa Gaia Malcesine
Waren bereits zum 2.mal hier und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist top gepflegt, liegt abseits der Verkehrsstraßen. Gaia und Ihre Familie ist super nett un hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist der kleine Bauernhof direkt neben der Anlage mit teilweiser Geruchs- und Lärmbelästigung. Ist aber wohl nur bei den zu diesem Hof hingewandten Wohnungen spürbar. Ansonsten sehr empfehlenswert

Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit der Villa Gaia. Keine Luxusappartements, aber sauber und zweckmäßig. Alle Appartements haben einen kleinen Balkon. Dusche und Bad sehr gut. Pool klein, aber fein. Die Familie ist sehr nett une hilfsbereit. Der Garten groß und geplegt und für alle zu benutzen. Nebenan ist ein italienischer Bauernhof, d.h. Geräusche inklusive, was wir aber eher als charmant empfunden haben!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne, stilvolle Anlage mit Blick auf See
Wir haben uns bei Familie Benedetti sehr wohl gefühlt, die Anlage ist sauber und liebevoll geplegt. Um ins Zentrum zu gelangen braucht man ca. 15 min., dafür ist die Wohnlage Lage ruhig und mit herrlichem Blick auf den See.Ganz bestimmt werden wir da nochmal Urlaub machen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholung ohne Frankfurter Fluglärm
Ich habe mich waehrend meines Aufenthaltes sehr wohl gefuehlt, auch wenn der Hahn vom Bauernhof nebenan gerkraeht hat, was ich sehr nett gefunden habe. Kann ich nur weiterempfehlen. nur zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegte Anlage in schöner Umgebung
Aussenbereich sowie Garten und Pool sehr gepflegt.Leider keine Sonnenschirme vorhanden,daher zu heiss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub bei supernetten Gastgebern
Gute Ferienwohnung mit Dachterrasse in herrlicher Lage. Wunderschöner Garten mit Pool und genügend Liegestühlen. Grillmöglichkeiten im Garten. - Ungestörte Ruhe (außer einem immer noch lebenden, krähenden Hahn, den wir bereits 2009 kennengelernt hatten, der aber sicherlich gefehlt hätte... :-) Ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit 2 fast erwachsenen Kindern. Alles war - genau wie bei unserem ersten Urlaub im Juli 2009 - in Ordnung.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Unterkunft wir kommen wieder! Danke!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Danke der Familie, die sich immer sehr bemüht haben und den Garten immer sehr gepflegt haben. Wirklich schöne Anlage! Der Strand ist erreichbar in ca. 5 Minuten und es ist dann eine schöne Badestelle vorhanden, mit ein paar Olivenbäumen als Schattenspender.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Unterkunft auf dem Berg nahe See
es war ein wunderbarer Badeurlaub mit meiner Familie die Kinder sind 3 und 6 Jahre alt. Die Ausstatung der Wohnung ist ziemlich neu, es ist alles vorhanden. Sollte doch etwas fehlen so ist immer jemand am Haus, so wie beschrieben. Der pool ist zwar klein aber geht trotzdem im Ordnung. Grillmöglichkeiten sind auch vorhanden. Man fühlt sich wie Zuhause. Wiederempfehlung 100 % zu empfehlen genial