Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis!
Top Hotel in bester Lage!Freundliches,hilfsbereites Personal,Zimmer super und Sauberkeit erste Klasse!!!!Frühstück für deutsche Gäste etwas gewöhnungsbedürftig aber es findet jeder etwas.
Sehr ruhige Lage (Sackgasse), schlafen bei geöffnetem Fenster kein Problem. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr klein, sehr sauber, Matrazten sehr gut. Wir haben bestens geschlafen. Für einen 5 Tagesaufenthalt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, toll gelegen
Die Zimmer sind zwar klein, durch die hohen Decken fühlt es sich aber noch geräumig an.
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. Die Verkehrslage ist ideal, mit wenigen Tram-Stationen von der Piazza del Popolo, die Tram fährt dabei alle 5-10 Minuten. Da man nicht direkt im touristischen Zentrum wohnt, ist es abends schön ruhig, so dass wir auch bei offenem Fenster schlafen konnten.
Wir würden sofort wieder dort…
Gelegen in einer kleinen Seitengasse, die von einzelnen Lichtpunkten beleuchtet wird liegt dieses kleine Hotel - Frühstück genial, Zimmer für den Preis angemessen groß und wunderbar eingerichtet, das Personal freundlich und teilweise deutschsprachig, sonst aber auch jederzeit auf Englisch ansprechbar. Gerne wieder.
Das Hotel ist für eine städtereise ok Zimmer war sehr klein und w-lanempfang sehr schlecht.Das hotel war sauber,das Personal sehr freundlich und bemüht.Deutschkenntnisse der rezeptionisten waen hervorragend.Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Straßenbahn-Haltestelle. Von dort kann man in kurzer Zeit die Metro erreichen. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist laut Beschreibung frisch renoviert. Davon haben wir nicht viel gesehen. Die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Aber für ein paar Tage kann man es aushalten. Alles in allem waren wir nicht unzufrieden. Wir würden aber nicht nochmal dieses Hotel buchen.