Imke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurztrip nach Trier
Schön ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel aber dennoch in angenehmer fußläufiger Entfernung (10-15 min) zum Trierer Stadtzentrum. Der Aufenthalt war sehr angenehm: schönes Zimmer, netter Service und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Pool und Saunebereich war sehr gepflegt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein tolles Wochenende! Wir kommen wieder
Ausspannen und Trier entdecken. Das kann man als Gast in der Villa Hügel perfekt! Das kleine Hotel liegt auf einem Hügel - wie der Name schon sagt- mit einem schönen Blick auf Trier und die Kaiserthermen. Parkplätze stehen den Gästen kostenlos direkt vor der Türe zur Verfügung. Ins Ortszentgrum geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Es gibt aber auch eine Busverbindung. Parken in Trier selbst sollte man vermeiden, da ständig Politessen auf Tour sind, um Strafzettel zu verteilen oder man ein kleines Vermögen für die…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wochenende in Trier
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel, die Entfernung ins Stadtzentrum (ca. 15 Min.) Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Das perfekte Hotel für Städtereisen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Feines, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten drei schöne Tage in Trier! Mit dazu beigetragen hat nicht nur ein phantasitisches Herbstwetter, sondern auch das durchweg geschmackvoll und modern eingerichtete Hotel. Der Service war perfekt. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Da hat es an nichts gefehlt (hausgemachtes Bircher Müsli und Jogurtdrinks, verschiedene Fisch- und Schinkenspezialitäten, Gebratenes, Wurst, Käse, Kuchen, Obst u. v. mehr). Die Lage abseits vom Trubel und etwas oberhalb der City empfanden wir als ideal.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gräuschkulisse eines Wasserfalls
Während unseres Aufenthalts regnete es in Strömen. Unser Pech war, dass die Entwässerungsleitung des Flachdachs in unserer Zimmerwand (Lübeck) verlief. Dadurch hörten wir nachts ständig das Rauschen und Gluckern des ablaufenden Wassers. Die Reklamationsbearbeitung war in unseren Augen eher beleidigend. Wir hatten uns nachts bei der Rezeption über das Geräusch beschwert. Beim Frühstück kam vermutlich die Chefin an unseren Tisch und fragte, was wir für eine seltsame Reklamation bei der Rezeption vorgetragen hätten,…
Michael & Tina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Top Hotel
Es war ein sehr freundlicher Empfang, meinem Sohn wurde sofort angeboten mit der Juniorchefin in Ihr Spielzimmer zu gehen, leider lehnte er aus Schüchternheit ab (ist sonst garnicht seine Art). Besonders hat uns das Frühstück gefallen eine super Angebot. Wir werden sicher auch eine 2 mal in der Villa Hügel wohnen, wenn wir Trier wieder besuchen. Gruß Familie Fritz
Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel in fußläufiger Nähe zur Trierer City
Nettes sauberes Hotel mit klasse Frühstück in der Nähe zur Altstadt von Trier (10min zu Fuß). Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Pool und Sauna war nach der Stadtbesichtigung richtig erholsam. Gute Tipps und Unterstützung bzgl. Restaurants und Tagesaktivitäten. Super Service und gehobener Standard.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schönes Hotel
Alles toll. Lediglich die Getränkekarte könnte etwas größer sein. Beispielsweise gibt es nur Flaschen für Softdrinks.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Hotel mit Charme zum Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel oberhalb von Trier. Ein immer sehr angenehmer Service des Personals. Die Sauna ist zwar etwas klein, aber aufgrund der geringen Auslastung gut ausreichend. Das Schwimmbad ist sehr schön mit Liegen innerhalb und außerhalb auf der Terrasse. Frühstück und Abendessen (nur für Hotelgäste) kann auf der Gartenterasse mit Blick auf Trier eingenommen werden. Der Fußweg in die Stadt sowie der Historischen Stätten ist kurz (ca. 10 min).