Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Ein schönes Hotel, das insbesondere durch außergewöhnlichen familiären Service und einem wunderschönen Ausblick auf die nahegelegene toskanische Landschaft überzeugt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Sauberes Hotel, schöne Zimmer. Von der Lage her fanden wir es nicht ganz so gut. Restaurant wegen der doch überzogenen Preise nicht so zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Oase der Ruhe
Sehr ruhig und schick. Aber die Rezeption könnte netter sein. So gab sie uns keinen Schuhanzieher. Sollte eine Kleinigkeit sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toskana pur
Südlich von Florenz gelegen, mitten in der toskanischen Landschaft. Die Zimmer waren gross, sauber und schön eingerichtet, Essen sehr gut, allerdings etwas höherpreisig als in den Lokalen in den Ortschaften rundherum. Das Personal war sehr freundlich un der Pool ein Traum, ich würde jederzeit wiederkommen.