Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schmucke Villa mit gigantischem Garten brockennahe
Große alte Villa mit riesigem Garten nebst Apfelbäumen und vielen Sonnenliegen. Das Hotel liebeln Ortsteil Hasserode, die Brauerei ist aber nach außerhalb verlegt, es gibt keine Geruchsbelästigung. Etwas abseits vom Zentrum, man ist in 10 min zu Fuß in der Stadt. Man muss Kurtaxe bezahlen, kann dafür aber zum Beispiel alle Busse ohne weitere Kosten benutzen und kommt so bis Schöttle, Quedlingburg, Halberstadt. Außerdem fährt hier die Harzer Schmalspurbahn. Das Hotel liegt super ruhig, nachts hört man nichts…
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Wernigerode
Wir haben sehr erholsame Tage in diesem ruhig gelegenem Hotel verbracht. Einrichtung des Zimmers war in einem neuwertigem Zustand. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ins Zentrum von Wernigerode und zur Haltesetelle der Harzer Schmalspurbahn jeweils nur wenige Minuten. Sehr Empfehlenswert.
Lysander(56-60)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhaus
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel in Stadtnähe(12min zu Fuss zum Zentrum).Ein großer gepflegter Garten mit ausreichend Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein. Eine mit viel Liebe zum Detail restaurierte Villa mit kuschligen Kaminzimmer und großen ruhigen Zimmern machen den Aufenthalt sehr angenehm.

Henri(26-30)Deutschland
Maximum an Wellness und Service zum Seelebaumeln
Das Hotel Jagdhaus bezaubert durch seinen rustikalen Charme und verwöhnt gestresste Urlauber mit einem rundum perfekten Wellnessprogramm. Die Inhaber vermitteln hierbei von Anfang an ein Gefühl des Willkommenseins und geben sich auch während des Aufenthalts spürbar viel Mühe um die Gäste. Wenn es doch etwas kälter ist während des Aufenthalts, sollte man unbedingt in den Genuss des tollen Kamins kommen, der sich im zentralen Foyer befindet. Leider war er an unserem WE nicht in Betrieb. Der Handyempfang ist kein…
Christiane(36-40)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Inhaber des Hotels sehr freundlich begrüßt. Uns wurden alle Räumlichkeiten gezeigt. Bei allen Fragen zu Ausflügen in der Umgebung haben wir sofort und unkompliziert praktische Tipps von ihm bekommen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig gefüllt und schmackhaft. Unser Zimmer perfekt sauber, nett eingerichtet und mit einem sehr geräumigen Bad ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel in guter Lage - jederzeit wieder
Uneingeschränkt empfehlenswert! Schöne alte Villa, ruhig und trotzdem gut gelegen, nettes Personal, schöne Sauna, großes Zimmer. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich willkommen (fast familiärer Charakter).
Meinolf(61-65)Deutschland
Tolles Haus in sehr guter Lage
Das kleine aber schnuckelige Hotel liegt in einer sehr ruhigen und doch fast zentralen Lage (ca. 10-15 Min. Fußweg bis zum Zentrum). Die gesamte Einrichtung einschließlich der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Immer wieder gern!!!
Anne(41-45)Deutschland
3 Tage Entspannung pur
Die 3 Tage Wellness kamen mir viel länger vor. Die Athmosphäre ist toll, die Zimmer super eingerichtet, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ausflugziele gibt es sehr viele,die Mitarbeiter geben auch gerne Tipps. Wir können das Jagdhaus nur empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Wir verlebten mit Freunden einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksangebot, sehr saubere und gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Gerne nutzten wir den großen Garten zum relaxen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen. Ca. 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt von Wernigerode, ruhige Lage, freundliches & hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Brocken, Goslar, ...). Kostenfreies Parken. Empfehlenswert!