Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr sauber, sehr freundlich, wirklich sehr gut
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel hat eine optimale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Harz. Insgesamt gibt es von uns die Note 1. Wir kommen garantiert mal wieder. Und dann testen wir auch mal die Wellnessangebote.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr ruhiges Hotel in trotzdem sehr zentraler Lage
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Die Lage optimal. In einer sehr ruhigen Wohngegend gelegen, ist das Hotel dennoch sehr zentral. Viele Ausflugziel im Harz und in das Umland können gut erreicht werden.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unvergessliche Entspannung
Liebe Leser, ich (25) war mit einer Freundin (25) spontan zum gemeinsamen Wellnessurlaub im wunderbar gelegenem Jagdhaus Hotel. Wir waren schon vom Anblick des Hauses & von dem wunderschön hergerichteten Hof & Garten total beeindruckt! Als wir in das Hotel reinkamen und sehr herzlich Empfang genommen wurden fühlten wir uns sofort wohl und freuten uns auf die nächsten Tage. Die Familie ist super nett, zuvorkommend und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht, man wird wirklich sehr verwöhnt dort. Es herrscht eine sehr…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles in allem ein sehr gutes Hotel bzw. Ferienwohnung. Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, auch die Küche - es fehlte an nichts. Sehr geräumige Zimmer, Küche und Aufenthaltsräume. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Parkähnliche Anlage. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sicher werden wir (5 Freundinnen) wiederkommen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Jagdhaus Wernigerode Am Ratskopf 20
Noch einmal ein sehr großes Lob an die Hotelbesitzer und das weitere Personal. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Jagdhaus erwachsenen Personen und Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Auf die Wünsche und Fragen der Gäste wurde freundlich und unkompliziert eingegangen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub wie man es sich wünscht
Seid einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in dem Hotel, und es gefällt uns sehr gut dort. Es ist sehr gemütlich, sehr sauber und schön ruhig! Der riesige Garten gefällt unserem Leon ( 6 Jahre ) besonders gut. Man kann dort toll spielen und das schöne Wetter genießen.
Perry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Idyll am Stadtrand
Wie dargestellt und ausgewiesen, handelt es sich beim Jagdhaus um ein Wellnesshotel mit eigenem und gut betreutem Wellnessbereich im Haus. Wie meine Frau und ich auch, kommt sicher die Mehrzahl der Gäste entweder um diese Wellness-Anwendungen zu genießen oder als aber Wanderurlauber, die ebenfalls Ruhe und Entspannung suchen dürften. Diesem Bedürfnis wird vom Personal allzeit Rechnung getragen. Das Jagdhaus ist kein Sport- oder Freizeithotel, weshalb sich das Angebot für sportliche Aktivitäten in sehr engen Grenzen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotelbewertung
Das Hotel liegt ruhig und in der Nähe der Innenstadt. So das man recht schnell die Möglichkeit hat, sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen, die Geschäfte aufsuchen kann und auch in zahlreichen Restaurants oder Cafe´s essen kann. Auch der Bahnhof, um die Brockenbahn zu nutzen, ist schnell erreicht. Wer wandern möchte hat es auch nicht weit zur Natur. Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel einen ausreichenden Komfort bietet und auch was die Kosten der Übernachtung mit Frühstück angeht, im annehmbaren Bereich liegt.
Mark.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhiges, sehr schönes Garni-Hotel
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, Hotel, welches ca. 10-15 Fuß-Minuten von der "Innenstadt" von Wernigerode entfernt liegt. Wir hatten nur am Zimmer zwei Kleinigkeiten auszusetzen: 1. Die Badezimmertür schloss nicht richtig, so dass man abschliessen musste, damit die Tür zu bleibt (hat uns aber nicht weiter gestört, haben wir demnach auch nicht reklamiert) 2. Es liessen sich nicht alle Fenster "verdunkeln", so dass lichtempfindliche Langschläfer wohl in ihrer Ruhe gestört werden könnten. Uns hat auch dies…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder!
Geheimtip! Ein kleines, gemütliches Hotel mit großzügig bemessenen Zimmern. Dass dieses Hotel in Familienhand ist merkt man! Hier ist der Kunde wirklich noch König. Und in der Kategorie Kundenfreundlichkeit hat dieses Hotel wirklich Platz 1 verdient!! Die (sehr zu empfehlenden) Wellnessbehandlungen finden auch im gleichen Gebäude statt - man kann unbesorgt im Bademantel loslaufen. Das einzige (kleine) Manko sind die Matratzen - welche aber demnächst ausgetauscht werden sollen.