Ronald & Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter
schönes sehr sauberes zimmer, sehr nettes und hilfsbereites personal. empfehlenswertes restaurant. wir wissen jetzt schon, wir werde im frühjahr wieder kommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
fürstlicher Aufenthalt
Fürstlich gewohnt in alter Offiziersvilla. Und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wäre ja so gerne noch geblieben, aber das Velo, das rollt...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radtour Berlin-Usedom
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, Zimmer ohne Beanstandung, sichere Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, Restaurant im Haus empfehlenswert.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
hervorragendes Wohnen i. Hotel
Tolles Wohnen und Ambiente i. Hotel, sehr persönlicher Service, gutes Essen im Restaurant, sofortige und kompetente Hilfeleistung bei einem Autoschaden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlechte Bewertung
Zimmernr. 14 ist unvermietbar!!!! Lärmbelästigung (Töpfe, Teller etc. und Musik durch das offene Fenster) aufgrund direkt am Hotelfenster gelegenen Küchenbereich. Fenster kann man nicht geöffnet lassen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weshalb soll diese Bewertung noch einen zusätliche
sehr zufriedenstellend, freundliches Personal sauber Essen sehr gut Bedienung aufmerksam gepflegte Umgebung im Mai abends noch ruhig ( Zimmer gegen die Gartenwirtschaft gelegen)
Modesta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ankommen und sich wie zu Hause fühlen...
Seit nunmehr 20 Jahren haben wir die "Villa" und deren besonderes Personal zu verschiedenen Anlässen (Kurztrips in unsere alte Heimat Mecklenburg, Familienfeiern, Silvesterparty) kennen- und schätzengelernt. Jedesmal fühlen wir uns angekommen und wie zu Hause. Die wohlige Atmosphäre des Hotels, die hervorragende Küche und das besondere Personal, das sich mit seiner Liebenswürdigkeit und Aufmerksamkeit deutlich von anderen gastronomischen Einrichtungen abhebt, sind die Gründe dafür, dass wir die Villa stets mit…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal - TOP
Ein sehr schönes Haus mit Charme. Zimmer war top, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Besten Dank und bis bald!
René Winkler Sander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
René Winkler Sander
Der Aufenthalt im Hotel Villa Knobelsdorff ist immer perfekt, das Personal ist sehr freundlich und nett die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgeglichen und gerechtfertigt.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles bestens!
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder! Viele Grüße aus Stuttgart