Gerd U.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit geräumigen und modernen Zimmern in einer stilvollen Villa. Wir fanden freundliche und aufmerksame Aufnahme. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant im gemütlichen Bierkeller.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit urigen Restaurant.
Das Hotel befindet im einer schönen Villa aus der Kaiserzeit und ist sehr schön eingerichtet. Das urige Restaurant im Keller hat gutbürgerliche Speisen und leckeres Bier im Angebot. Der Service ist freundlich und immer erreichbar.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wochenende
Wir waren super zufrieden. Dieses Hotel hat einen 4 Stern verdient. Da können sich mache vier Sterne Hotel etwas abgucken. Weiter so und wir werden wieder kommen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Uns als Familie hat das Hotel super gefallen. Die Betten sind klasse und die Schlafcouch war für die Kinder total ausreichend. An dem reichhaltigen Frühstücksbuffet war für jeden was dabei.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelleiterin
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt , vielen Dank und alles Gute für das Team und dem Hotel wir kommen gerne wieder.
Michelle Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Fahrradstopp
Wir waren dort um die Familie zu besuchen und hatten unsere Fahrräder dabei. Das Hotel ist ein super Startpunkt für viele verschiedene Fahrradrouten. Der Fahrradschuppen ist sehr groß und zu jeder Zeit zugänglich.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr sauberes Zimmer. Gerne wieder 😊
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man empfehlen
Zimmer und Bad waren groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war auch sehr freundlich, Frühstück gut. Geärgert haben wir uns etwas über den nicht vorhandenen Zimmerservice, der dann noch als "Corona-Hygienekonzept" begründet wurde. Das sind ja wohl eher ganz simpel Personaleinsparungen im Namen der Pandemie und ist ein Nicht-Hygienekonzept.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Urlaub
sehr schönes altes Hotel, sehr kompetent, sehr gutes Essen im Restaurant, Frühstück auch sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, danke immer gerne wieder.
Kühn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seh gut
Vor dem Einschecken waren wir in dem geschmackvoll eingerichteten Restaurant der Villa Knobelsdorff essen. Wir waren begeistert von der Küche und der liebevollen Bedienung. Auch unser Zimmer entsprach unseren Vorstellungen - sehr sauber, gemütlich und sehr ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Ein netter Kurzurlaub der in der Villa zum Höhepunkt wurde. Danke an alle Mitarbeiter!