Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Aufenthalt in königlichem Ambiente
Wir hatten anlässlich eines Musicalbesuchs mit der Familie zwei Suiten gebucht und ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wenn nicht gar übertroffen. Dazu haben das gesamte, wohldurchdachte Ambiente, der freundliche Service (danke Sabine), die schönen Suiten und das gute Frühstück sowie die hervorragende Lage beigetragen. Von unseren Zimmern hatten wir einen super Blick auf Schloss Neuschwanstein. Trotz der Nähe zum Schloss war es sehr ruhig. Großzügige…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz tolles Hotel das eigentlich 5 Sterne verdient
5 Sterne würdig, lässt keine Wünsche offen
Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Villa Ludwig " Romantik pur "
Ich hatte für meinen Mann eine Überraschung 1 Nacht in der Romantik-Suite Lohengrin gebucht. Am Tag zuvor hatten wir im Schloss zu Hopferau geheiratet. Der Sternenhimmel über dem Bett Romantik pur. Angestellte sehr zuvorkommend. Wir werden gerne mal wiederkommen.

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit Blick auf Schloss Neuschwanstein
Wir waren über Ostern in dem wunderschönen Hotel. Es hat alles gepasst. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Zimmerreinigung war sehr gut, das Frühstückangebot sehr vielfaltig und sehr schön eingerichtet. An der Rezeption sehr freundliche und hilfsbereite Damen. Am Abend wenn man Hunger kriegt, kann man entweder in einem Partnerrestaurant essen (Alpenstuben - liegt paar Meter entfernt) oder man kann im Hotel eine Platte mit Aufschnitt/Käse aufs Zimmer bestellen. Wir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das perfekte Hotel
Denise(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel an bester Lage
Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Eine idyllische schöne Oase. Sehr sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Geschmack- und stilvoll eingerichtetes modernes, gepflegtes und sauberes Hotel sowie Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage und Lift. Einfach alles top und sehr empfehlenswert. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, in einem traumhaften Ambiente, tolle Suite zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal und TOP Lage.
Michael koch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönen Hotel
Sehr schönes hotel, Super schöne Zimmer Kleiner toller Sauna Bereich Super lage Leider gibt es kein Abendessen aber im Partner Restaurant gleich ein paar Meter weiter
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotelchalet in guter Lage
Wir haben das Hotelchalet hinterm Hotel für 2 Tage gebucht und wir waren sehr begeistert davon! Rezeption war sehr nett und zuvorkommend um auch alle Wünsche bestmöglichst erfüllen zu können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes kleines Hotel in Top-Lage. Liebevoll eingerichtet. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ist vieles zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Abendessen im Partnerhotel Alpenstuben möglich.