Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für Strand und Rom
Nettes, ruhiges Hotel in guter Lage. Vorwiegend italienische Gäste, viele davon 60+. Gebuchte Halbpension sehr lecker, nur das Frühstücksbuffet könnte frisches Obst gebrauchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der angegeben Preis im Zimmer wäre Wucher (97 €).
Hotelgebäude und Zimmer total veraltet. Obwohl wir Superiorzimmer gebucht hatten, welche erst kürzlich renoviert wurden konnte man davon nichts feststellen. Der Geruch im Bad (Einzelzimmer 412) war abartig . Einzelzimmer = Doppelzimmer zur Alleinbenutzung stimmt nicht - da ist dann der Einzelzimmeraufpreis noch frecher. Eines der schlechtesten Hotels, das ich jemals gebucht habe. Überwiegend alte Senioren als Hotelgäste.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zur Rombesichtigung in ruhiger Umgebung
Die Lage des Hotels ist ideal um Rom zu entdecken. Der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, die Zugfahrt dauert 40 Minuten. Das Zimmer im 5.Stock hatte einen tollen Blick zum Meer. Ein wenig abgewohnt ist das Hotel schon, aber für einige Tage kein Problem. Wegen einer schadhaften Toilettenspülung wurde uns umgehend geholfen. Überhaupt war das Personal überaus freundlich. Das Frühstück ist reichlich und gut, zum Abendbrot gibt es ein 4 Gänge-menü, da ist für jeden etwas dabei. Typisch italienische Küche kann…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel um nach Civitavecchia zu kommen
Gutes Hotel um nach Civitavecchia zu Kreuzfahrthafen zu kommen. Nähe der Bahnlinie ca 600 m. Zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist einfach eingerichtet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches Hotel, einfaches Frühstück
Ein einfaches Hotel, Zimmer sauber, Lage sehr nah zum Meer, Frühstück sehr einfach, für eine Nacht geht es.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum Wiederkommen
Fruehstuecksbuffet vielfaeltig u. gut. Auch die Vorspeisenauswahl hat uns begeistert. Die Zimmer in einwandfreiem Zustand.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super für alle, die Strandurlaub und Rom kombinieren wollen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub unweit von Rom
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten ein tolles, sauberes und großes Zimmer im 5.Stock mit direktem Meerblick. Einzig das Bad war etwas klein , die Ablagefläche reichte leider für 3 Personen kaum. Das Personal an Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren alle sehr freundlich. Die Preise für die Getränke sind echt erschwinglich. Das Essen am Abend ist wirklich lecker und abwechslungsreich , wir sind jeden Abend sehr satt vom Tisch gegangen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war etwas klein, vorallem bei…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich und lecker
Freundliches Personal und sehr guter Küchenchef!! Rom ist für wenig Geld und in weniger als 1 Std. mit dem Zug bequem zu erreichen. Zum Strand keine 5 Minuten. Decke mitnehmen und der Badespass ist kostenlos.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bedingt empfehlenswert, Vorteil Strandnähe !
Hotel nur mit teilweise renovierten Zimmern. Zum Übernachten ging unser Zimmer so recht und schlecht. Wenigstens unser Bad war renoviert wenn auch schon wieder etwas abgewohnt. Essen war so in Ordnung, lediglich kam es vor am Vorspeisenbuffet, wegen vieler Gäste, nichts mehr zu bekommen. Der Kaffeeautomat ! funktionierte nur bedingt. Wichtig: Das Personal war sehr freundlich, höflich, zuvorkommend. Lediglich die Direktorin flippte am Tag unserer Abreise aus, weil unser Bus zum Beladen (lt. Verkehrszeichen…