Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Personal war superlieb und haben uns alle Wünsche erfüllt. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen war reichlich und abwechslungsreich und typisch italienisch. Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines nettes Hotel, schöner Garten mit Pool, leckeres Essen, besonders das Abendmenue. Poseidongärten, Botanischer Garten und Strand sind fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle dicht zur Erkundung der Insel
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel. Der Pool, sowie das Essen sind klasse. Alle Bediensteten
sind sehr freundlichen und nehmen sich Zeit für Fragen. Wird auch deutsch gesprochen. Wir kommen gerne wieder !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sauberes und sehr familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in einer etwas von der Hauptstraße abgelegenen Lage. Der Straßenlärm ist somit fast nicht zu hören. Der große Pool und die schöne Außenanlage laden zum verweilen ein und die Poolbar rundet das ganze ab. Das Personal ist superfreundlich und sehr kinderlieb.
Schönes Hotel für uns super Lage - Bushaltestelle ca. in 100 Meter.
Das Essen und war lecker und das Personal immer freundlich.
Zimmer sind auch in Ordnung.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub in diesem Hotel in 6 Wochen.
Schönes, gemütliches 3-Sterne - Hotel in ruhiger Lage. In fußläufiger Entfernung ist eine Bushaltestelle, von wo aus man mit einem Wochenticket für 14€ die Insel erkunden kann.
Schlechter Service, Frühstück komplett erst um 08.15h obwohl Frühstücksbeginn um 07.30h, Eier zum Frühstück kamen aus dem Kühlschrank, warme Eier wurden kategorisch NICHT gemacht, Brot und Parmesan zum Abendessen NUR auf Nachfrage,
Pastagerichte wurden lauwarm serviert.
aktuelle ausgelegte Preisliste für Getränke u.ä. Stimmt NICHT Aussage:“ Haben wir jetzt teurer gemacht“. Willkür?! Z.B. Aperolspritz aktuell 7,00Euro jetzt 10,00Euro ; Mittags KEIN kleiner Snack möglich - Aussage:“ Machen wir nicht. Nur im…