Wilfried (61-65)Deutschland
Hervorragende Betreuung und angenehmes Ambiente
Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit und den perfekten Service! Vom Frühstück über den Service, das Zimmer, die Lage wie immer alles sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Villa Ney! Erholung pur! Selbst nach der Abreise wird sich noch gekümmert und die 2 Tage später war der vergessene Artikel per Post schon da! Nochmals ganz herzlichen Dank und alles Gute fürs Team!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 % Empfehlung , immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und super Service!
Reinhard(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel in guter Lage und erstklassigem Service
Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel mit fabelhaftem Service, reichhaltigem Frühstück ,schönen, praktisch ausgestatteten Zimmern. Außerordentlich freundlich und zuvorkommend, sehr gute Lage

Maria(71+)Deutschland
Perfekte Auszeit in einem einladenden Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Suite - wie immer - sehr geschmackvoll eingerichtet, und dann das tolle Frühstück! Wir kommen sicher wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach sehr gut, die Zimmer sind groß und sehr komfortabel, das Bad ist prima. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück war schlicht hervorragend. Zudem ist die Lage des Hotels zentral aber ruhig. Absolut empfehlenswert!
Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu kurze Auszeit bei wunderbaren Gastgebern
Sehr ruhiges und sauberes Haus, strategisch gut gelegen, insgesamt angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück und sehr herzlicher Empfang plus Aufmerksamkeit zum Geburtstag!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Atmosphäre, kann man nur empfehlen
Haben uns sehr wohlgefühlt. Mit meiner Partnerin feierten wir jeweils unseren 70.zigsten Geburtstag. Eine kleine Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels wäre schön gewesen, zumal wir schon öfters hier waren.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Helle und gemütliche Zimmer, ideal für einen Aufenthalt
Sehr schöne helle Zimmer. Das Frühstück war hervorragend. Wir können uns vorstellen hier nochmals einen Kurzurlaub zu verbringen. Unser Schäferhund wurde auch rechtherzlich begrüßt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel auf Norderney
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Villa Nelly. Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Hier stimmt alles. Super freundliches Personal. Tolles Frühstück wo jeder Wunsch erfüllt wurde.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert
Super Service, saubere und gut eingerichtete Appartements, reichhaltiges Frühstück, tolle Lage, rundherum gelungen.