Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu kurze Auszeit bei wunderbaren Gastgebern
Sehr ruhiges und sauberes Haus, strategisch gut gelegen, insgesamt angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück und sehr herzlicher Empfang plus Aufmerksamkeit zum Geburtstag!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Helle und gemütliche Zimmer, ideal für einen Aufenthalt
Sehr schöne helle Zimmer. Das Frühstück war hervorragend. Wir können uns vorstellen hier nochmals einen Kurzurlaub zu verbringen. Unser Schäferhund wurde auch rechtherzlich begrüßt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel auf Norderney
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Villa Nelly. Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Hier stimmt alles. Super freundliches Personal. Tolles Frühstück wo jeder Wunsch erfüllt wurde.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert
Super Service, saubere und gut eingerichtete Appartements, reichhaltiges Frühstück, tolle Lage, rundherum gelungen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein und Fein
Klein und Fein. Tolles großes, helles und sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück ist lecker, es gibt u.a. Rührei mit frischen Krabben. Die Villa ist zentral gelegen in der Nähe des Kur-Theaters. Alles ist fussläufig zu erreichen. Zum Weststrand sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Toller Service, Mitarbeiter sehr nett, Super Frühstück! Rührei wurde am Tisch serviert, Norderney Zeitung lag immer am Tisch! Top!
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnliches Hotel
Besonders grosses,geschmackvoll eingerichtetes Zimmer ..Top Frühstück und sehr nettes und freundliches Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, mehr geht nicht
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit 17 Zimmern und liegt im Zentrum von Norderney. Von dort kann man alle Hotels und Restaurants und Kaufgelegenheiten sehr gut erreichen. Die Zimmer sind außerordentlich hübsch eingerichtet, neu renoviert und liegen in einem ganz ruhigen Bezirk. Das Personal ist außerordentlich höflich und hilfsbereit, das Frühstück am Morgen ist vielfältig und geschmackvoll. Eier Speisen werden individuell frisch zubereitet. Mehr geht nicht!!.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder - versprochen ;-)
Wir waren jetzt schon mehrfach in der Villa Ney. Alleine das spricht für das Hotel, welches schick, modern und sauber ist. Die Lage ist top, alles schnell zu erreichen. Das besondere und das wovon das Hotel lebt, ist das Personal. Die Mitarbeiter vermitteln einem ein 'nach Hause zu kommen'. Noch nie erlebt, dass sich das Personal so an einen erinnert und auf die Vorlieben und Wünsche der Gäste eingeht (z.B. ausreichend Kaffeekapseln für die Kaffejunkies, ein Bademantel in kleiner Größe für mich auf dem Zimmer). Das…
Gerd Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Villa Ney - Ein Geheimtipp - Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum 3. Mal in der Villa Ney. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das ganze drum herum stimmt. Der Service in diesem Haus ist auch einfach klasse.
Gegenleistung erhalten