Christine CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und absolut zu empfehlen. Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
*****Hotel, hervorragend + in bester Lage
In jeder Hinsicht (*Ausstattung, *Service, *Rezeption, *Personal, *Frühstück. *Familien- und *hundefreundlich) TOP-Hotel in sehr zentraler Lage! Ich kann nur sagen: 🧳⛴️ Ankommen, 🏩 🛋️⛲️Wohlfühlen, 🏖️😎genießen und 🧘‍♀️völlig entspannt heimkommen mit Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.😊 Besonderen Dank an Uli Steimer/Rezeption und Stephan/Service Küche - Dream Team
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fazit zum Hotel „Villa Ney“ : Top Hotel mit Flair
Ein kleines, sehr charmantes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Einrichtung und dennoch, für uns als Hundebesitzer, sehr funktional und praktisch. Langjährige Mitarbeiter geben einem durch Ihre natürliche Freundlichkeit einen hohen Wohlfühlfaktor. Nach ca. 10 Jahren Abstinenz zur Villa Ney, war es ein super tolles Come Back ! Bei speziellen Saisonangeboten kommen wir bestimmt wieder !

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Nähe zur Stadt-Strand. Frühstück sehr gut. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, alles in einem, sehr gutes Hotel.
die Adolphs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen
Schöne , große, gemütliche Zimmer . Ein Ort zum Wohlfühlen! Nettes, aufmerksames Personal ! Wir kommen gerne wieder !!!!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sauber und gepflegt, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Moderne , gepflegte Ausstattung, insgesamt sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolles und architektonisch sehr ansprechendes Hotel. Wir hatten ein angenehm großzügiges, gemütlich und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, in dem man sich nicht nur bei "Schietwetter" sehr wohlfühlen kann. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal-Team. Vielseitiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet.
JanMar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel nur zu empfehlen
Wir haben im August 2024 acht Nächte im Hotel Villa Ney verbracht und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Villa Ney äußerst angenehm und entspannend. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
hochwertig , große Zimmer ,modern eingerichtet ,gute Lage,sehr freundliches Personal , 1A Frühstück !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Villa
Wir waren kurzfristig für 3 Übernachtungen dort und können dem gesamte Team nur ihren tollen Service danken. Das Frühstück war sehr gut und aufwendig. Der Zimmerservice war bereits nach dem Frühstück erledigt. Sehr freundlicher, höflicher und persönlicher Umgang. Wir kommen sicher wieder!