Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für Wanderungen
Ein tolles und sehr persönlich geführtens Haus. Wir haben tolle Tipps für unsere Wanderungen erhalten. Das Highlight ist das auf die eigene Terasse serviertes Frühstück
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel Villa Opuntia können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir (Ehepaar) haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die überschaubare Größe des Hotels (11 Appartements) kommt nie Hektik auf. Das Servicepersonal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.Sonderwünsche jeglicher Art werden soweit machbar umgesetzt. Den umfangreichen Frühstücksservice auf dem Zimmer bzw. Balkon haben wir genossen und ist eine gelungene Abwechslung zu den (lauten) Massenbuffet in anderen Hotels. Jederzeit würden wir in der Villa Opuntia…
Mi-Pri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Opuntia einfach klasse
Sind super nett und freundlich empfangen worden. Appartement richtig prima Sehr gut ausgestattet, sauber und wohnlich. Personal sehr kompetent und freundlich. Mehrsprachig, Deutsch fließend. Wir sind sicher, wir kommen wieder.

Benny & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit Ferienwohnungscharakter
Wer ein Hotel mit Ferienwohnungscharakter sucht, ist in der Villa Opuntia genau richtig! Es stehen nur 11 Apartments zur Verfügung, wodurch eine sehr private und familiäre Atmosphäre entsteht. Die Zimmer sind mit einer gut ausgestatteten Küche versehen und entsprechen eher einer kleinen Wohnung. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück (wenn gebucht) kann mit einem jeden Tag wechselnden Extra gegen einen geringen Mehrpreis upgegradet werden. Man bekommt es wahlweise auf dem Balkon (mit wunderbarem…
Georg(51-55)Deutschland
Kleine individuelle Anlage, gerne wieder
Sehr schöne kleine individuelle Anlage. Der optimale Ort zum entspannen. Klasse Meerblick. Gerne wieder. Etwas Besonderes.
Astrid(51-55)Deutschland
Idyllisches Flair mit Sonne pur
Ein idyllische Appartment-Villa ,für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu zweit.Mit kompetenten und liebevollen Personal.
Jörg Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehme Wanderwoche im Herbst
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war jederzeit hilfsbereites und kompetent.
Annett(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme
Ideales Hotel für Selbstverpfleger (Frühstück optional), die ihren Urlaub individuell gestalten wollen, mit angenehmer Atmosphäre
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel rundum
Wir haben uns in der Villa Opuntia sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage des Hotels, tolle familiäre Atmosphäre und sehr hilfsbereite Angestellte haben zu einem rundum entspannten und schönen Aufenthalt beigetragen. Auch in Sachen Sauberkeit, Service und Ausstattung sind keine Wünsche offen geblieben. Den Bereich Gastronomie haben wir nicht bewertet, da ein Restaurantbetrieb nicht vorhanden ist. Das Gourmetfrühstück ist allerdings fabelhaft - auch auf Variationswünsche wurde problemlos eigegangen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühldomizil zum Entspannen
Angenehme ruhige Atmosphäre ohne Straßentrubel und Verkehr mit direktem Blick auf das Meer. Super freundliches, aufmerksames Personal, nie aufdringlich, aber immer hilfsbereit. Gab uns bei allen Fragen zu Ausflügen, Restaurants, Sportmöglichkeiten und Rückflug wertvolle Tipps. Die Unterkunft ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen! Wenn wir Madeira wiederbesuchen, ist die Villa Opuntia unsere erst Wahl!