Andreas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel Garni
Sehr gutes Hotel. Deutschsprachige Hotelleitung und Personal. Wir kommen nocheinmal wieder. Mann kann das Hotel mit dieser Lage nur empfhehlen. Alles im allen hat das Hotel Villa Opuntia zu unserem sehr erholsamen Urlaub beigetragen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm privat
Die Villa hat nur 11 Zimmer und jeder Gast wird persönlich bedient von dem sehr servicefreundlichen Personal und Inhaber. Die Lage am Meer und die Einrichtungen der Villa sind einfach traumhaft. Wer hier einmal einkehrt ,kommt immer wieder. Der Chef berät jeden Gast für die angemessenen Wanderungen. Das Frühstück wird persönlich auf dem Balkon serviert mit einem neuen Tages spruch jeden Tag. Wer Ruhe und Geborgenheit sucht,wer persönlichen Service und großen Komfort sucht,der fühlt sich hier wohl und kommt…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleine Anlage mit Charme und Flair
Wir haben schon seit Jahren großen Hotelanlagen eine Absage erteilt. Was wir suchen, sind kleine feine Urlaubsoasen, in denen der Gast sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt und so wie er möchte seinen Urlaub gestalten - und vor allen Dingen auch genießen kann. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt. Villa Opuntia - eine top-gepflegte kl. Anlage mit mediterranem Flair, großzügige und gemütl. eingerichtete Appartements (11), Balkon o. Terrasse mit Blick aufs Meer, rundherum ein unaufdringlicher aber…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub von Anfang an
Die Villa Opuntia ist ein kleines gepflegtes Hotel mit 11 Appartements.Von allen Appartements aus hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse, auf dem jeden Morgen eine herrliches Gourmet-Frühstück serviert wird. Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang in einer Sackgasse. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Ewald(66-70)Österreich
Ein wunderschönes ruhiges Hotel
Ein Hotel für Ruhe suchende Personen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Seele baumeln lassen
kleines, exklusives und sehr familiär geführtes Hotel in villenartiger Lage; nur wenige Zimmer, daher sehr ruhiges Ambiente; man fühlt sich rundum wohl und wird bestens betreut; das Gormetfrühstück ist als Extra zu buchen, sehr zu empfehlen (echt lecker) und wird auf der Zimmerterrasse liebevoll serviert; die Zimmer/Appartments werden penibel gereinigt. Zum Mittag- und Abendessen geht man außer Haus (man findet zahlreiche gute Restaurants in der Nähe oder man fährt nach Funchal oder zu einem der ausgezeichneten…
Stefan & Claudia(36-40)Deutschland
Wohlfühlgarantie!
Kleines,aber sehr schönes Hotel.Ruhige Lage,sehr schöner Garten mit Pool. Wohlfühlgarantie! Das Team vom Hotel ist super freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir kommen gern wieder! :-)
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub in der Villa Opuntia
Wir haben einen schönen Urlaub in der Villa Puntia verbracht und können die Hotelanlage nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Madeiraurlaub werden wir wieder in der Villa Opuntia verbringen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fantastisches Urlaubdomizil – immer wieder -
Für uns war es in diesem Jahr nach 2008 der zweite Urlaub auf Madeira und in der Villa Opuntia. Durch die freundliche Begrüßung fühlten wir uns sofort wieder wie Zuhause angekommen. Auf unseren vielen Reisen haben wir bisher noch nie ein vergleichbares so vollkommenes Urlaubsdomizil gefunden. Die Villa Opuntia verfügt über eine große Bibliothek, die zum Lesen und Schachspielen einlädt. Außerdem steht dort ein PC mit Internetzugang zur Verfügung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub in Traumvilla
Sehr schöne Anlage mit Pool. Toller Meerblick von jedem Winkel der Anlage. 11 Appartments freundlich, hell eingerichtet. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Gourmetfrühstück ist Spitzenklasse!!!!!!!!!! Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland.