Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel zum Erkunden der Gegend/Venedig
Wir haben das Hotel gebucht, um Venedig zu erleben, dafür ist es bestens geeignet . Man kann mit dem Bus zum Bahnhof nach Treviso fahren und von dort mit dem Zug nach Venedig. Kosten ca 5€ und Dauer ca 1 Stunde - allerdings kommt man nach 20.30 Uhr nicht mehr mit dem Bus vom Bahnhof zurück, aber das Taxi ist mit 12€ machbar. Das Hotel ist ruhig - bei uns war es sehr heiß, aber wir konnten dank Klimaanlage und Fensterläden, die tagsüber vom Zimmerservice angelehnt werden sehr gut schlafen. Die Betten sind gut -…
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da gut gelegen, Bushaltestellen vor dem Hotel
Ruhiges gut gelegenes Hotel. Renoviert, aber es wäre noch so manches zu machen. An einem heißen Sommertag bestimmt sehr angenehm. Wir hatten kaltes Wetter. Nur ein alter Heizkörper im Bad.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert für Kurztrip
Ordentliches Hotel, mit solidem Frühstück das etwas in die Jahre gekommen ist. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Restaurant in dem man zwar laut aber recht gut essen kann. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle mit der der Bahnhof von Treviso in wenigen Minuten erreicht werden kann. Von hier aus braucht man mit der Bahn circa 30 Minuten bis nach Venedig. Die Kosten für Bus und Bahn hin und zurück belaufen sich auf circa zehn Euro.
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für eine Geschäftsreise in Ordnung - mehr nicht
Gute gelegenes Hotel für Geschäftsreisen - Venedig ist in ca. 30min per Auto sehr gut zu erreichen, leider befindet sich am Hotel eine Straße die nachts einem Rotlichtviertel ähnelt.
Kate(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches süsses Hotel für Unterwegs
Angenehmes Hotel für Unterwegs. Wir gingen am nächsten Tag ins Freizeitpark Gardaland. Grosser privater Pool vorhanden. Frühstück war auch lecker. Service war top! Die Zimmer gaben ein richtiges Ferien-Feeling, mit Whirlpool usw.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes, nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat klassisch eingerichtete Zimmer, Sauna und einen Swimmingpool. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Gleich nebenan gibt es eine hervorragende Brasserie (Lune Blanche) in welcher man sehr gut essen kann.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage
Alles wie man es erwartet. Einfach perfekt. Wunderbar eingerichtet und toller Flair. Im direkten Umfeld ist eine tolle Bar/Restaurant wo man sehr gut und günstig essen kann. Das wurde uns von den Hotelmitarbeitern empfohlen... Im eigenen Restaurant gibt es scheinbar "nur" Menü. Wir haben einen Außenpool gesehen, welche aber im Dezember natürlich weder nutzbar noch in Betrieb war. Frühstück gibt es ab 7:00 Uhr, wir musste leider schon früher abreisen, sodass wir das Frühstück weder testen noch bewerten können.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit klassisch eingerichteten Zimmern
Das Best Western ist ein klassisches, großes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Parkplätze sind auf dem Grundstück ausreichend vorhanden und umsonst. Mein Zimmer war sehr groß, klassisch eingerichtet und hatte ein wunderschönes, altes Parkett. Das Bad war geräumig und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum liegt im Keller und war gar nicht so einfach zu finden. Qualität und Auswahl der Speisen war in Ordnung - mehr aber auch nicht. Dafür hatte das Hotel aber eine lebhafte und abends…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel um die Region (Prosecco) zu erkunden
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht und waren sehr angenehm überrascht über die Größe und dem Zustand des Hotels. Hotel liegt an der Hauptstraße, davor ist noch der Garten (Park) daher ist die Lausstärke des Verkehrs hinnehmbar. Für uns war die Lage ausschlaggebend. Die Zimmer sind für eher groß, Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut. Wir haben auch einmal im Restaurant gegessen und können dies auch nur empfehlen. Beim Frühstück kann man sich den Cafe (Capu) den man gerne möchte auch…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolut Empfehlenswert
Ein sehr gut gelegenes Hotel, da man von hier aus schnell nach Treviso (Innenstadt) oder Venedig kommt. Auch der Flughafen ist von hier in 10 Minuten zu erreichen. Ausstattung, Sauberkeit, Personal - hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir in der geschäftlich in der Nähe zu tun haben.