Bewertungen (1 468)

Margrith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"lärmige Freizeitinsel - aber mehr auch nicht"
Hotel in die Jahre gekommen. "Deluxe Beach Villa" irreführend - unter Deluxe verstehe ich etwas anderes. Nur an 2 Stellen Schnorchelmöglichkeiten.
Conrad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur ein Traum immer gerne wieder.
Alles Top ein Traum von Urlaub, die Natur einfach nur Toll
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sun Island im Ari Atoll
Sun Island im Ari Atoll Sehr große Insel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Als Erstbesuch auf den Malediven bestimmt geeignet!!!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sun Island, nicht der Traum.
die Insel Ist zimmlich groß. In der mitte der Insel sind die Wege Gepflastert und eine menge Fahräde, die zimmlich lästig sind vor allem Abends kein licht keine Klingeln. An manchen stellen liegen Steine und abgestorbene Korallen am Strand, desswegen kann man da nicht ins Wasser gehen. Verpflegung ist sehr gut. Sprache nur Englisch. Animation wie in der Türkei, laut. Abends an der Baar sehr laut. Nicht nochmal auf die Insel. Es gibt viel schönere Insel und vor allen ruhige.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Problemlose Anreise man muss mit langen Wartezeit am Male Airport für die Weiterreise nach Maamigili (ca 2 Std) rechnen. Von dort aus geht es mit einem Boot (ca 10 Minuten ) nach Sun Island weiter .Sun Island ist eine große Insel ( keine Barfußinsel). Man sollte sich für den Aufenthalt ein Fahrrad mieten ( ca 80 Dollar für eine Woche ), da die Wege zu den Bars und dem Restaurant lang sind. Nur ein begrenztes All inklusive Angebot ( Auswahl an Getränken und Anzahl in der Mini Bar pro Tag ( 2 kleine Flaschen Coca…
Mary-Ann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paradies mit kleinen Einschränkungen
Ich will einfach nur zurück! Der Urlaub war ein Traum...abgekoppelt von der Welt: Sonne, Strand und ein türkiser Traum von Meer .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Insel, Strände und nettes Personal
Sehr schöne Insel mit vielen Tieren tollen Stränden und nettem Personal. Würde jederzeit wieder kommen.
Yasi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sun Island hat meine Erwartungen voll übertroffen
Sun Island hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir haben vor Ort einen Upgrade dank hilfe von Neesham der uns bei allen Angelegenheiten geholfen hat auf ein Zimmer bei den Poolvillas angepasst und dies war die beste Entscheidung. Das Personal sowie das Essen bei dem Restaurants wo die Wasserbungalows essen war genial. Das Personal in diesem Restaurant waren so was von freundlich. Diese Insel bietet abwechlungsreiche Angebote da es eine grosse Insel ist. Ehrlichgesagt war ich skeptisch am Anfang war mir nicht…
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist wie im Paradies
Es ist wie im Paradies. Großes und schönes Resort mit vielen Möglichkeiten. Weiße Strände und tolle Sandbank. Sehr gutes vitaminreiches und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders erwähnen möchten wir Kathlyn und Alyne, die sich super um uns gekümmert haben, Udaya unser Kellner, der uns immer hervorragend bedient und tolle Tischdekorationen für uns gemacht hat, das Team vom Italienischen Restaurant (mit der Hilfe von Kathyn), die den Geburtstag meiner Frau unvergesslich…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage die alles bietet was man für einen tollen Urlaub am Strand braucht. Eine traumhafte Anlage mit Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung und trotzdem kann man absolute Ruhe finden wenn man das wünscht.