Bewertungen (1 468)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Man bekommt was man zahlt!Nicht mehr-nicht weniger
Hier bekommt man was man bezahlt - nicht mehr aber auch nicht weniger! Die Insel ist von Farbspiel Strand,Wasser,Vegetation echt toll - besser als manch andere Luxus Insel zu der das Sun Island keinesfalls gehört. Aber dafür das war und bei der Reise bewusst. Generell sind alle Unterkünfte in die Jahre gekommen - und sollten dringend modernisiert oder mal zumindest ansprechender gestaltet werden. Die sunset Villen sind etwas besser und haben vorallem eine Klima Anlage im Badezimmer ( Must have!) die Insel ist die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung !
Schöne Unterkünfte in traumhafter Lage. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand, es wird durchgehend an allen Stellen gereinigt und gepflegt.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsamer Urlaub im malerischen Paradies
Das Hotel bietet für jeden was er braucht. Wir haben am fast menschenleeren Traumstrand das Meer genossen. Alternativ gibt es viele Sportangebote
Silke und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub - wie im Film
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir hatten einen Wasserbungalow. Das Restaurant für die Bungalows war zu 50 % ausgelastet. Das Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter super freundlich. Auch die Ausflüge (Sunsetangeln, Schnorcheln - alle versprochenen Tiere gesehen) waren super. Witzig sind die vielen Fahrradfahrer, allerdings wäre im Dunkeln Licht an den Rädern angebracht. Die Beachbar ist ein genialer Ort. Die Aussicht auf Palmen und Meer ist der Hammer.
Brigitte und Hubert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diese Anlage kann man nur empfehlen!
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen ,alles sehr sauber!!! wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!!!!es war zwar nicht die neueste Einrichtung in der Hotelanlage aber die Mitarbeiter und das Speisenagebot haben das bei weitem aufgewogen!!!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das war’s dann..
Also ich bin das zweite mal hier gewesen und bei beidem Besuchen hat es die Rezeption geschafft das ich nur einen Stern zu vergebe 😔 Es sind mindestens 10 Angestellte hinter der Rezeption und nur 2 Gäste zum Check in da. Wenn alles in einer Stunde abgewickelt wäre könnte man sich glücklich schätzen. Repeater werden komplett vergessen (mein Partner war schon 10 mal da)sehr schade😔 und vom check out möchte ich garnicht erst anfangen. Nur soviel dazu es war das letzte mal das ich auf dieser Insel war... Bevor ich es…
Sun Island(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sun Island
Die Anlage ist sehr schön. Der Buchungstyp der Bungalows ist aber irreführend, Superior ist eine schlechtere Kategorie als Sunset-Bungalow. Außerdem kann man vom Sunset-Bungalow tatsächlich nicht den Sonnenuntergang sehen. Und der schönere Strand ist auf der Seite der Superior-Bungalows. Zu unserer Reisezeit im April 2021 befanden sich allerdings "gefühlt" über 90 % Russen in der Anlage.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich bin top zufrieden mit meiner Auswahl !
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und super zuvorkommend. Ich selber war im superior Bungalow und es war sauber und ordentlich . Das Essen hat alles sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack was dabei. Die Insel ist relativ groß sodass man jeden Tag was neues erkunden kann .
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer gerne wieder - das war Urlaub trotz Corona
Für die Malediven eine große Insel / Anlage. Es verläuft sich aber und man überhaupt nicht das Gefühl von Enge, weitläufige Anlage die zum Spazieren einlädt, für die Nichtläufer gibt es Fahrräder (kostenlos) und Golfcars, die einen gerne mitnehmen.
Simi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt machen!!! Ein Traum!
Erholung, Entspannung, Romantik pur! Endlose leere Strände. Endlich mal durchatmen... Was für ein Erlebnis. Wer dieses Ziel noch auf der Liste hat, unbedingt MACHEN!