Bewertungen (1 468)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum im indischen Ozean
Sehr schönes Hotel, toll angelegt, sehr sauber und gepflegt. Super Poollandschaft, herrliche Gartenanlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich auf einer verhältnismäßig grossen Insel. Dadurch sind die Wege etwas weiter. Die Insel ist sehr gepflegt. Jeden Tag wird der Strand gekehrt und sauber gemacht. Die Bungalow s sind sauber werden jeden Tag 2 mal gereinigt.
Astrid Heike(56-60)Deutschland
eine Trauminsel ,perfekter Urlaub
Den schönsten Urlaub den wir je erlebt haben ! Wirklich eine Trauminsel. Kommen gerne wieder .Traumstrand, alles sauber und gepflegt .
Martina(51-55)Schweiz
Traumhafte Ferien
Sehr schönes Hotel auf traumhafter Insel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Aris Margaritis(26-30)Deutschland
Definitiv empfehlenswert!
Tolles Hotel, das seinem Namen gerecht wird! Es bietet ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten, ein tolles Spa, welches durch sein Ambiente zum Entspannen einlädt und täglich wechselndes Abendprogramm. Es gibt für jeden Typ Urlauber etwas zu erleben, ob Groß oder Klein- hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumstrände zum verlieben
Sehr schöne Anlage. Trotz der Größe und entsprechend großer Anzahl an Gästen hat man irgendwo immer seine Ruhe. Tolle Strände und sehr gute Gastronomie. Zimmer bzw. Mobiliar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber hält man sich ja eh nur zum schlafen auf.
Armin Alfred(51-55)Deutschland
Alles ûbertrieben Teuer reine Abzocke
Das Hotel ist sauber und schôn,die Anlage gepflegt alles im allem gut...................................::..::.
Aristidis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sun Island ist eine sehr große Insel, eine Umrundung hat eine Länge von ca. 4,5 km. Es gibt diverse Schnorchelmöglichkeiten an der Insel. Sie hat ein sehr gut ausgestattetes Gym und sehr viele Sportmöglichkeiten. Das Hotel war während unseres Urlaubes recht voll, aber das bemerkt man nur während der Essenszeit.
Manuela(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Insel mit sehr freundlichen Personal. Es werden alle Anliegen schnell erledigt. Das Essen hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen. Die Preis Leistung ist absolut in Ordnung.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schöne Insel....
Die Wasservilla war Traumhaft... Danach mussten wir in eine Sunvilla, war auch okay mit aussen Dusche...Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett...Das einzige was uns nicht gefallen hätte....wir mussten bis 12 Uhr auschecken...und bekamen auch nichts mehr zu trinken...obwohl wir all inklusive gebucht hatten....und bis 18 Uhr warten mussten bis wir von der Insel mussten....Das war nicht okay!!!! Und es wurde auch beim Hotelmanager nochmals gefragt ob wir noch was zu trinken bekommen können....da hieß es…