Bewertungen (1 468)

Sommermatters(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nächstes Jahr wieder
Das erste mal auf eineren grösseren Insel und wir sind begeistert. Fahrrad mieten und es macht noch mehr freude die Insel zu erkunden. Abends auf der Terrasse beim Italienischen Restaurant sogar einen Manta angetroffen😍
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach dem 4. mal ein Traum.......
Ein Traumresort das keine Wünsche offen lässt...auch nach dem 4. mal.....gerne wieder!!! Man kommt hier endliche zu Ruhe, nichts tun ist einfach sehr schön. Nicht auf die Uhr schauen müssen sondern einfach in den tag leben, Schwimmen, ein Buch lesen oder Sporteln ganz ohne Stress.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt das Paradies nicht nur im Katalog.
Traumhaft angelegte tropische Insel, auch so groß, dass man sich bewegen kann. Es wird alles geboten, was man sich nur denken kann. Super nettes Personal. Wir hatten noch nie beim Essen ein so liebevolles Buffet. Anreise ist mit Flug und Boot etwas langwierig, aber man wird mit tollem Service belohnt
Sascha Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!!!
Super schönes Resort in einer tollen Lage. Sehr weitläufige und saubere Anlage. Das Essen war ein Gedicht. Es gab immer eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten mal Renoviert werden. Wassersport und Ausfüge sind sehr teuer.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Tolle Anlage- wer Ruhe haben möchte, hat viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, wer Action braucht bekommt diese in der Mainbar (tagsüber Pool- ABER mal ehrlich- wer braucht schon einen Pool bei dem wahnsinnig schönen Meer und Strand?!)mit vielen sportangeboten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Paradies auf Erden
5 Sterne Traum im Paradies auf Erden.Ein Traum, nicht zu überbieten.ZU JEDER Zeit wieder.Qualität, nivo 1AAA +Premium !!!!!!!!!!!!!
Axel A.(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub ohne Mängel
Einfaches Zimmer. Wunderschöner Blick aufs Meer. Schöner Strand direkt vor dem Zimmer. Ausgesprochen viele Freizeitangebote. Die Segelstunden im Wassersportcenter haben viel Spaß gemacht. Es gab viel zu sehen. Paradiesische Umgebung. Geringe Gästedichte auf der Insel sodass man seine Ruhe hatte.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Abstriche im AI
Sehr schöne Hotelanlage. Leider Abstriche im All inklusive Angebot. Minibar ist zwar vorhanden, aber nur 3 Softdrinks pro Person inklusive. Wasser ausreichend verfügbar. Alle Spezialitätenrestaurants sind nicht inkludiert und sehr teuer. Trotzdem findet man im Hauptrestaurant genügend Auswahl. Freundliches Personal und sehr guter Zimmerservice. Reinigung 2x täglich. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage kommt selbst bei schlechten Wetter keine Langeweile auf. Indoorsportangebot ist ausreichend vorhanden.
Layal (19-25)Deutschland
Flitterwochen mit AI
Flitterwochen AI - wir sind vor paar Tagen angereist und reisen in 6 Tagen wieder ab. Aufgrund unserer Flitterwochen und anderen Empfehlungen, haben wir uns für Sun Island entschieden. Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber kein zweites mal! Die Begrüßung war sehr eindrucksvoll und freundlich. Man hat sich willkommen gefühlt. Wir haben 10 Tage AI gebucht, allerdings ist auf dieser Insel AI nicht wirklich ai. Es gibt nur bestimmte Getränke, die man trinken darf und nur zu bestimmten Zeiten durfte man im Cafe essen,…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Paradies auf Erden
Traumhaft schöne Insel! Haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden wieder hinfliegen! Rundum alles perfekt!