Bewertungen (1 468)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal wieder sehr zufrieden. Die Insel ist traumhaft. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Essen, Strand, Pool, Service, Unterhaltung.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lange Anreise die sich lohnt
Traumhafter weißer Sandstrand mit schaukeln über Wasser, Nette kleine Bungalows Große Insel Ausgezeichnet gutes Essen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trauminsel essen im Menü Bereich stark Ausbaufähig
Schöne sehr saubere Anlage mir super netten und zuvorkommenden Angestellten. Wir reisten mit unserer Tochter knapp 1 Jahr und alle waren mega freundlich aber nicht schleimig. Wir haben viel gelesen mit die Insel sei zu groß ohne Fahrrad. Leute spart euch das Geld fürs Fahrrad ihr seit auf den Malediven unter Palmen. Man ist binnen 10 Minuten überall wo man sein will. Das Essen ist hier jedoch ein großes Manko garnicht mal geschmacklich sondern weil es immer das selbe gibt und damit meine ich leider wirklich…
Thomas Gyula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr sauber/gepflegt, personal top
tolle bungalows am strand (alles sauber und gepflegt), das essen alles sauber und geniessbar, gute auswahl, personal freundlich und hilfsbereit
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sun Island - Mai 2018
Nachdem wir im Mai 2012 schon mal auf Sun Island und total begeistert waren, sind wir dieses Mal enttäuscht. Das Riff an der Insel war in 2012 ein absolutes Highlight. Jetzt ist total zerstört. Auch die vielen verschiedenen Fischschwärme, die in 2012 zu sehen waren, sind verschwunden. Durch die vielen Touristen, die teilweise nicht schwimmen können und mit Schwimmweste schnorcheln gehen bzw. noch nie gehört haben, dass man sich nicht auf Korallen stellt oder mit den Schwimmflossen dagegen tritt, haben das Riff in…
Armin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Paradies
Sehr nettes Personal. Die Küche ist gut. Aufpassen muss man bei Sonderleistungen, ist alles extrem teuer. Wir hatten AI und waren dann schon überrascht dass z.B. Wasser am Zimmer (USD 3 für 2,5,l/ halber Liter pro Person und Tag war frei) extra kostet. Alles gut organisiert, wir waren total zufrieden.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub
Alles super toll, freundlich, hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen. Alle Personen super freundlich und zuvorkommend.
Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Holiday - Insel
Hier handelt sich um eine Hotel-Insel, somit sehr ruhig und entspannt. Das Hotel ist etwas in die Jahre, was nicht unbedingt schlecht ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auf die Hygiene wird sehr geachtet. Aufpassen auf die Korall-Reste im Sand, die relativ scharf sind - Wasser-Schuhe sind empfehlenswert. Der weiße Sand ist wunderschön, typisch für die Malediven.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 2. mal Sun Island und jederzeit wieder.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, dem es wichtig ist dass die Gäste zu frieden sind. Alle sind sehr bemüht die weitläufige Anlage in Ordnung zu halten. Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Insel würde ich weiterempfehlen.
Super Hotel sehr schöne Zimmer mit Aussendusche, die allerdings etwas mehr grün Bepflanzung vertragen könnte. Zimmerservice hervorragend.