Bewertungen (1 468)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Paradies auf Erden!
Grosse, gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer haben eine angenehme Größe mit kleiner Terrasse und Blick aufs Meer. Die Wege zu den Versorgungsgebäuden sind etwa 1,2 km. Für Fusslahme fahren Caddies.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sensationelle Hotelanlage / Tolle Insel
Die Hotelanlage ist einfach fantastisch. Sehr sauber !!! Tolle Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges Buffet. Essen war sensationell. Über die Insel selber Strände usw. muß ich nichts beschreiben das muß man mal selber gesehen haben. Auf alle Fälle wird uns Sun Island wieder sehen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles perfekt
Das Personal ist so freundlich u.zuvorkommend das zimmerservice perfekt Wellness u.spa hervorragend dankeschön an Smitha und shabeen
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Möglichkeit, die Malediven zu erleben
Obwohl das Hotel nicht das neuerste ist, ist des noch immer bestens in Schuß und trotz der klimatischen Verhältnisse sehr gut gepflegt, man sieht das ständige Bemühen. Ander Hotels mögen schöner sein, doh man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum ersten mal auf den Malediven
Top Zustand..... Eine sehr schöne Anlage ...... Und mit dem Rad oder dem Fahrservice alles bequem zu erreichen.... Alles sehr gepflegt ..... Das Personal war den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlage in Schuß zu halten
Agnieszka(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tauchurlaub
Wir waren überrascht, dass alles in Realität noch besser als auf den Fotos aussah. Grosse, sehr gepflegte Zimmer mit Meerblick, direkt am Strand. Leckeres Essen - internationale Küche und Asiatische Speisen. Tauchen leider sehr teuer, aber sehenswert. Die Drinks leider auch viel zu teuer.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit Animation. Uns hat es wirklich gut gefallen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Besonderer Dank an Leray, Margarita und Carlos. Sie arbeiten sehr hart und leisten hervorragende Arbeit. wir kommen zurück.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel und die Insel ist einfach traumhaft
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Ein wunderschöner Urlaub! Es sieht dort wirklich alles so wunderschön aus wie man es von Postkarten kennt. Weiser Sandstrand, Palmen am Strand und türkis blaues Wasser.
Tanja Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider ein Flop!
Nicht zu empfehlen! Die Insel ist wunderschön, nur leider das Hotel nicht. Die Anlage ist eigentlich in Ordnung, aber die Philosophie des Hotels fraglich. Schade, wirklich schade.. Sun Island Resort einmal und niewieder.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderbare Lage, viel Platz am Strand
sehr schöne Natur, gepflegte Gartenanlagen, guter Service, Fahrräder zum Erkunden der Insel, traumhafte Strände - keine Enttäuschung