Bewertungen (1 468)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter schöner erholsamer Urlaub
Super Resort, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, toller Service, super Restaurant, viel zu entdecken, sehr große Insel, rundum Perfekt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Familienhotel mit schöner Lagune
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Hotel Inspection mit meienr Familie besucht. Meiner Meinung nach ist es ein ordentliches Mittelklasse Hotel. Relativ große Insel in einer schönen Lagune. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Honeymooner würde ich andere Inseln empfehlen. Ich habe die Insel im Rahmen einer Hotelinspektion besichtigt. Es gibt auf der Insel Flughunde, das war spannend zu beobachten. Weiterhin einen Biogarten mit einem Bio Cafe das man besuchen kann. Wir haben uns auch für USD 4 pro Tag ein…
Nora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wunderschöne Anlage, super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber (Zimmerservice kommt 2x pro Tag), Einrichtung allerdings abgewohnt. Unbedingt empfehlenswert die Superior Beach Bungalows mit Außendusche.
Sandra (46-50)Deutschland
Sensationelle Flitterwochen
Es war einfach der perfekte Ort für Flitterwochen, wunderschönes Resort, beste Serviceleistung, hier wird Dienstleistung und Service unendlich groß geschrieben - Alles in Allem -> PHANTASTISCH (wir waren auch vor den Flitterwochen schon 5 Mal auf Sun Island und kommenden Mai schon wieder :-)
Gökce(19-25)Deutschland
Super nettes Personal, wunderschöne insel
Es ist eine sehr schöne Anlage die Insel genau so. Das Personal war einfach nur Fabelhaft sehr gastfreundlich. Wir waren Mitte Oktober dort und es war sehr schön wir hatten kein Regen...
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies, gern wieder
Hotelanlage ist sehr sauber. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig. Super fanden wir die Außendusche. Personal überall nett und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum und ebebfalls super sauber. Wit hatten AI gebucht, sollte man unbedingt machen,da Getränke sehr teuer. Es ist aber eine Herausforderungen, da AI an viele Bedingungen geknüpft ist. (nicht alle Restaurants, nur begrenzte Getränke etc.) Hausriff traumhaft schön,viele bunte Fische aber auch Haie. Schnorcheln muss man unbedingt. Ein tolles Erlebnis.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und
Das Meer und die Natur sind sehr schön. Die Zimmer könnten vielleicht in Zukunft mit WLAN und renoviert werden. Aber alles noch ok.
Müzi(26-30)Deutschland
Paradiesurlaub!
Die Insel ist einfach ein Traum!! Die Zimmer sind auch sauber. Aber das Essen muss ich bemängeln! Es war echt eintönig.Es gab fast immer das gleiche (Nudeln,Kartoffeln,Reis) .Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemischt!
Viel zu groß. Nachts immer wieder Discolärm! Wasser und Strand sehr schön. Alles hat extra gekostet. 7 Dollar für eine Cola ist eine Unverschämtheit!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Sauber. Location / Insel wunderschön. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.