Bewertungen (1 468)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub auf Sun Island
Wir waren nach 2002 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Resort. Es handelt sich um eine größere Malediveninsel. Für eine Umrundung (ca. 5 km) entlang des Strandes benötigt man eine gute Stunde. Der weiße Sand ist sehr angenehm und die Farben des Wassers einmalig schön. Seitens des Hotel wird für die Reinhaltung des Strandes und des Wassers sehr viel unternommen. Unser Deluxe Strandbungalow 295 mit einer Außendusche war vollkommen ausreichend und befindet sich auf der ganz ruhigen Seite der Insel. Wir hatten AI…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel traumhafter Strand toller Service
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen aber traumhafte Insel, tolles Riff sehr schöne Fische, Baby Haie direkt am Strand, toller Strand kaum andere Gäste sichtbar durch die Größe der Insel auch viel deutsche Erklärungen im Hotel.
Jowita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft schöne Strände
Sehr schöne Anlage, super organisiert mit dem Transport, Strände herum um die Insel einfach traumhaft. Wir hatten STrandbungalow gehabt, es war sehr schön. Viele Fahrräder auf der Insel, man kann sie einfach benutzen. Schöne Ausflüge. Essen bisschen eintönnig und Internetverbindung hat nicht immer gut funktioniert aber sonst ist es traumhaft schön dort
Romuald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Insel für den Strandurlaub
Tolle Lage im Süd Ari Atoll. Perfekt für den Strandurlaub, zum Schnorcheln weniger geeignet da kein Hausriff. Transfer mit dem Flugzeug auf die Nachbarinsel Mammigili, weiter 10 Minuten mit dem Boot auf die Insel (kein Wasserflugzeuglärm auf der Sun Island)
Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies mit einigen Schwächen
Das Hotel ist schon sehr alt und abgewohnt. Sehr weite Wege weil es eine sehr große Insel ist. Empfehlung: Fahrrad ausborgen, kostet 5$ extra pro Person pro Tag, lohnt sich aber um viele schöne Plätze zu entdecken.
Jens K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstmals Malediven, Super Urlaub, Sofort wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Die Insel ist nach hören sagen die Größte Touristen Insel der Malediven, aber nicht zu überlaufen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und das gesamte Erscheinungsbild macht einen Professionellen, liebevollen und strukturierten Eindruck. Am Italienischen Restaurant befindet sich ein schönes Riff zum Schnorcheln. Dort kann man Haie, Rochen, Schildkröten und viele Bunte Fische sehen. Wir haben zudem Walhaie, Flughunde und viele andere tolle Tiere sehen dürfen. Ein Erlebnis das man nie…
David(36-40)Deutschland
alles super
highlight rochen- und haifütterung/ das essen im grillrestaurant ist super/ freundlichkeit des personals ist klasse/ die wasserbungalows sind super eingerichtet und ein klasse ausblick/ enttäuschung getränkeauswahl bei all inclusiv
Clemens(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
male
grösse der insel ist super, freundliches Personal, gutes Essen, Getränke zu süss, all inklusive Getränke ausreichendes Angebot
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Anlage, aber z.T etwas renovierungsbedürftig
Das Resort&Spa ist insgesamt sehr gepflegt. Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Allerdings zeigte unser Zimmer zum Teil Gebrauchsspuren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service auch. Wir fühlten uns sehr wohl.
Hande (26-30)Deutschland
Super Hotel, Super Personal.wir hatten das superi
wir hatten heute eine gemeinsame massage welche traumhaft war. ausserdem war das dinner am strand sehr schön gemacht. enttäuscht bzw. erstaunt bin ich über dir preise hier.