Bewertungen (1 468)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sun Island ist eine schöne Insel mit Hausriff
Sehr nette und freundliche Leute. Die Anlage ist allerdings in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen.Die Buffets waren reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Bungalows sind alle direkt am schönen Sandstrand mit Blick aufs Meer.Urlaub wie im Paradis.
Doris und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Paradies
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven. Es hat einfach alles gepasst, die Insel, der Bungalow, das Essen etc.. Ein Traumurlaub zum schnorcheln. Unser Highlight war der Walhai Ausflug - ein Traum ging in Erfüllung. Das Wetter war 14 Tage Top (30 Grad) und 3 x Regen (jeweils 10 Minuten). Ein idealer Urlaub zum erholen.
Avdo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
My Maldivian holiday
Super Hotel,perfekte Strände,sehr sauber,Personal sehr nett,Essen war auch top,gerne werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen..
werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ideale lösung für hochzeitsreisen
super anlage als inselparadies, durch die bungalaows/doppelhäuser eine gewisse abgeschiedenheit- eine inselumrundung zu fuss dauert ca 3 stunden - die wege zu den bars ,speiseraum, etc können zu fuss relativ lange sein (ist mit den mietfahrrädern einfacher)
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ist absolut ok
Der Preis ist ok, das Angebot dafür past sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Insel sehr schlecht und dürftig. Personal ist überall sehr hilfreich und sehr sehr freundlich!
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön gewesen, wir kommen wieder!
Unser Super-Bungalow (Zimmer 159) war direkt am Strand, geniale Lage für uns, nicht zu weit vom Restaurant weg und nicht zu nah bei der Main-Bar. Wir würden nur noch die Zimmer von 158 - 166 buchen, schönste Lage der Insel, Strand war wundervoll, Meer glasklar. Das Essen war vielfältig, jeder hat etwas gefunden. Keine Probleme mit dem Magen ;-) Das Zimmer war schön, ein wenig ins Alter gekommen, aber was solls, waren nur zum Schlafen und Duschen dort. Wir wissen, dass diese nächstens renoviert werden. Die letzten 3…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
einmal und nie wieder !!! von den malediven erwartet man etwas ganz anderes personal recht verwirrt und keine lust zu arbeiten, essen immer das selbe, zimmer sehr alt und schmutzig das einigste was schoen war, war der strand und das meer und der pool.... wir waren noch nie so froh wieder zuhause zu sein... gerne wieder malediven aber nieeeeemals wieder dieses lustlose, alte, schmutzige hotel, essen und getreanke teilweise verdorben
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insel Top, Hotel flop
Die Insel ist ein Traum was die Natur geschaffen hat. Das Hotel größtenteils eine renovierungsbedürftige Ruine.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Insel: Diese Insel ist sehr gut geeignet für Malediver-Besucher die doch etwas mehr unternehmen möchten. Wenn es nicht zu heiß ist...kann man den sehr gepflegten Garten erkunden, den "kleinen Dschungel" mit Bananenbäumen bewundern, viele Tierarten entdecken die Landzunge bestaunen oder die angebotenen sportlichen Aktivitäten nutzen. Auch sehr zu empfehlen ist die abendliche Rochenfütterung! Für mich ein absolutes Highlight da die Grunzgeräusche der Rochen wirklich sehr lustig waren :D ! Zum Schnorcheln eher…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Der teuerste und schrecklichste Urlaub meines Lebens. Zimmer: nie sauber genug. Hotel besteht aus mehreren hunderten Apartments und spart offensichtlich auch dem Reinigungspersonal. Kein Internet im Zimmer. Diejenige, die Wifi brauchten, sollten neben einem Restaurant der Insel stehen und auf erfolgreiche Verbindung hoffen. Und wenn es klappt, ist Internet seeeeeeehr langsam, man verliert auf jeden Fall die Geduld. Essen: 1 kleine Flasche pro Person pro Tag geschenkt. Wenn jemand Durst hat, soll das Wasser kaufen.…