Ralf(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Amiente
Ein tolles Hotel, mit Charme und einem breitem Freizeitangebot. Zimmer gemackvolle eingerichtet, Service professionell und verbindlich. Gute Küche
Tino(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
?
Gut, ich habe keine lust um gezwungen zu werden in etwa 100 Zwichen etwas zu sagen muessen. Was hat dies den fuer einen Zweck.
Elena(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel zwischen Verona und Gardasee mit schönen Pools und einem guten Restaurant. Leider sind Badekappen obligatorisch.
Lukas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bijou im Valpolicella
Die Hotelanlage wirkt ländlich, wie eine Hazienda. Trotzdem erreicht man zb. den Gardasee oder den Gardaland-Park mit dem Auto innerhalb von 45 min. Exotischer Garten und Umschwung. Moderne Einrichtung mit dem historischem Scharm eines Weinguts. Die alten Gebäude (Villa, Kapelle, Weinkeller) sind architektonisch sauber ergänzt mit dem neuen Hotelbau (Rezeption) und dem Kongressgebäude. Aussenpool mit Liegestühlen und einer Lodge mit der Möglichkeit zu speisen. Alles in Allem ein absolutes Bijou
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Garten Hotel mit tollem Frühstück
Ein wunderschönes Hotel in einer großzügigen Gartenanlage und einem tollen Pool. Wir hatten ein ruhiges Zimmer die laute Hauptstraße höhrten wir nicht. 10€ zusätzlich für die Sauna zu verlangen finden ich sehr schade. Und noch eine Kleinigkeit störte uns. Eine Badkappenpflicht ist seit über 30 Jahren mit der heutigen Bädertechnik vollkommen unnötig und unangenehm. Ein wundervolles Frühstück rundete das ganze ab.
Bruno(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Gutes, 4 Stern Hotel mit abwechslungsreicher Infrastruktur im Angebot. Sehr gute Küche und gepflegtem Aussenpool und Thermalbäder
Fritz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit allem, was dazu gehört: Freundlicher, zuvorkommender Service, schönes Abendessen, gute Übernachtung, gutes, reichhaltiges Frühstück.
Walter(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie Arbeit zu Urlaub werden kann
Grosszügige und saubere Hotelanlage mit guten Restaurant. Der Service ist höflich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist sehr fein.
Jörg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes hotel mit einem super Spa Bereich und einem sehr freundlichen Personal Wir kommen gerne wieder. 🙋‍♂️
Rosemarie(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage geeignet für Familien
Sehr Sauber, Sehr schöne Pool-Anlage. Sehr großzügig Parkanlage. Sehr schönen Innenpool. Großzügiges Frühstücksbuffet.