Ich war mit einem Kollegen und anderen Geschäftspartnern auf Dienstreise in dem Hotel untergebracht.
Schöne Anlage und nette Zimmer.
Leider konnten wir die Wellness Anlagen nicht testen da wir zu beschäftigt waren.
LG
René
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren für zwei Tage zu einem Wellnessaufenthalt in diesem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten über eine Hotelplattform gebucht und beim Check-in festgestellt, dass die ursprünglich gebuchte Zimmergröße für ein Babybett nicht ausreichend war. Ein Upgrade in ein größeres Zimmer war jedoch problemlos gegen einen Aufpreis möglich. Das Babybett wurde zusätzlich mit 18 EUR pro Tag berechnet, was wir als eher…
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gutem Wellnessangebot und Fitnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön und auch gut ausgestattet. Das Restaurant und auch der Weinkeller ist vorzüglich ausgestattet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisch
Das Ambiente ist inspirierend, die Service ist perfekt und das Früstück ist wunderbar - und vor allem: die Mitarbeter sind sehr freundlich und unkompliziert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Wie jedes Jahr ein Highlight für die ganze Familie. Erholung und Sport sind gleichermaßen möglich. Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal garantieren einen tollen Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnessurlaub am Gardasee
Sehr gepflegtes, schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstück. Tolle Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.