Annamaria(61-65)Deutschland
Italienische Gastlichkeit in höchster Form
Die Villa Quaranta verbindet Genuß und Wohlbefinden hervorragend. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen, denn die Anlage bietet wirklich alles. Vorzügliches Foodangebot mit großartigen Weinen, einen großen Wellnessbereich und die tolle Terme. Ein idealer Aufenthalt um Verona und das Valpolicella-Gebiet kennenzulernen.
Renate(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel tolle Lage super Pool ausgezeichnetes Restaurant mit exzellentem Service, schöne Weinkarte super Essen
J.A(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Personal nett und hilfsbereit. Tolle Weinkarte,
Verena(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt.....
Ein stilvolles Ambiente. Gepflegte Außenanlagen Der Garten lädt zum Entspannen ein Das wunderschöne Haus , in dem sich das Restaurant befindet ,war für mich das „Highlight"... zumal das dortige Personal außerordentlich zuvorkommend war .
Michael Grimm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
EInmal Villa Quaranta und DU kommst wieder !
super coole location. Traumhafte Alleeeee zum Restaurant. Alles mit Liebe eingerichtet und Dekoration vom Feinsten. Wenn ich nochmals heiraten würde dann in der Volla Quaranta. Toller Spa Bereich mit Thermalbad und großzügier Pool und die feinsten Weine.
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschöne letzte Sommertage erlebt.
Es ist alles sehr sauber, die Hygieneregeln werden alle eingehalten, man fühlt sich sehr sicher.Gerne komme ich wieder. Danke
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zuviel Fragen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxd
Super ! Alles Okay! Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Carmen (46-50)Schweiz
In Summe gut
Gute Location , schöne Ausstattung , gutes Personal, tolle Massage Hochzeit in der Nacht mit lauter Feier hat den Aufenthalt kaputt gemacht
M(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Eine riesengroße Anlage, sehr schön angelegt, toller Aussenpool, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, großzügiges Zimmer
Birgit(41-45)Österreich
Alles bestens
Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und es wird ein ausgezeichneter Kaffee serviert. Der Aussenpool ist sehr groß und rundum alles schön gepflegt.