Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Die Ausssicht ist TOP! Wein TOP! Service TOP!
Sehr schöne Hotel und das Restaurant 1A! Der Wein ist vorzüglich! sehr schönes Gebäude! Das personal ist sehr zuvorkommend!
Mario(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jederzeit wieder
Superschön und tolle Lage. Für jeden Geschmack etwas. Werden sicher wieder vorbeikommen und das Hotel länger Geniessen.
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel
Schönes typisch italienisches Hotel mit super Aussenpool und sehr gutem Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Top!!! Geheimtipp
Waren als kleine Familie 3 Nächte hier und sind super begeistert. Eine riesige Anlage aber alles sehr ruhig . Die Anlage liegt 15 min von Lazise am gardasee und 20 min von Verona entfernt . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht was gut gelangt hat . Es gab ein großes Frühstück mit allem was man sich wünschen kann . Frisches Obst , gekochtes und Rührei. Allerlei Brot , Wurst , Käse , Cornflakes etc. Abends sind wir meistens nach Lazise zum Essen gefahren . Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel
Wiedermal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Villa Quaranta. Die Lage ist Top 15 min nach Bardolino/Lazise oder Verona. Das angeschlossene Restaurant Borgo Antico ist auf Sterne Niveau, Service und Frühstück ausserhalb jeglicher Kritik. Das Zimmer diesmal war übrigens im alten Gebäude. Zwar kein Aufzug aber Zimmer sehr grosszügig (Standard). Wir kommen wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage und schöne Wellness-Angebote!
Strategisch gut gelegen... viele Dinge sind schnell erreichbar. Toller Wellnessbereich!! Ideal für zu Zweit oder als Familie.
Janos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Valpolicella Vini Tommassi
Ein komfortables Hotel mit Fitness, Spa, Hallenbad und Aussenpool. Da Hallenbad und Fitness öffentlich genutzt werden können, ist beides meist gut besucht. Verona ist mit dem Auto in 30 min. erreichbar. Supermarkt und verschiedene Restaurants sind teils fussläufig oder mit dem Auto schnell erreichbar. Zimmergröße und Ausstattung unterscheidet sich zwischen altem und neuen Bereich, ist aber gut. Klima und Heizung sind vorhanden. WLan überall verfügbar. Das Restaurant Alla Coa auf der anderen Straßenseite…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Italienischer Flair, schöne alte Gemäuer, sehr schöne, gepflegte Außenanlagen, lebevolle Details, gute Weine, gute Bewirtung,
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sauberes Businesshotel mit tollem Restaurant.
Saubere Zimmer in passender Größe. Geräumige Badezimmer, teils mit Whirlpool. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr empfehlenswert.
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut Empfehlenswert
Als Vertreter der Natursteinbranche bewege ich mich seit 30 Jahren im Großraum Verona - Gardasee. Für mich ist die Villa seit meinem ersten Besuch das beste Haus in der Region und wann immer ich es einrichten kann, nächtige ich auch da. Auch viele meiner eingeladenen Gäste waren immer sehr angetan, auch vom Restaurant. Als Weinliebhaber ist man natürlich auch von den hauseigenen Weinen begeistert.